|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
kelevra_1408
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: K50AF (K40AB) Не включается Добавлено: 28 янв 2016, 16:15 |
Интересующийся |
|
|
|
Dmitriy07 писал(а): А север не в КЗ случаем? На данных дросселях кз, как я понял это питание севера. простите что так, элементы не подписаны даже со схемой тяжко.
|
|
|
|
|
kelevra_1408
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: K50AF (K40AB) Не включается Добавлено: 03 фев 2016, 19:04 |
Интересующийся |
|
|
|
mhz1000 писал(а): Был бордвью на форуме вместе со схемой k40aa. Посмотрите. Вчера север менял на этой платформе, для диагностики дунул на него и у меня транзистор улетел ))) Всё заменил, уже работает. Если не трудно подскажите в системе охлаждения там что стоит - на севере и видео прокладки/пасты и т.д., ато у меня пришёл без термоинтерфейсов, сейчас пытаюсь вернуть ему нормальные температуры. ----------------------------- Похоже на север. Дроссели меряете на массу или с двух сторон? Если второй вариант - то это нормально, на массу звенеть не должен. На севере лежит термопрокладка, я меняю всегда на медну пластину, на видео и протсе - паста. Дросселя звонятся на массу, что и смущает. север подкидвал с донора такого же, те же симптом..но может бть и скорее всего и донорски север дохлый Спс, нашел бордревью но скачать не могу, наличность на нуле:( Можете кто-нить добр на мло бросить techpolig@gmail.com (кнопку спс жмякнул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |