|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
DikoST
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell inspirin 5537 (VBW00 LA-9981p rev: 1.0) Нет инициализации, посткод Ab Добавлено: 15 янв 2016, 17:26 |
Пользователь |
|
|
|
FearCult писал(а): А мульт шили? ээээ, нет не шил, а он здесь шьётся ?
_________________ -= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =- -= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
|
|
|
|
|
DikoST
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell inspirin 5537 (VBW00 LA-9981p rev: 1.0) Нет инициализации, посткод Ab Добавлено: 16 янв 2016, 12:13 |
Пользователь |
|
|
|
KcapDac писал(а): А вы до сих пор не в курсе что KB9012 шьётся? В курсе :) И шил уже не однократно, но вот что здесь стоит KB9012, я как-то пропустил, не обратил внимания. Спасибо. Буду поискать прошивку и прошью.
_________________ -= Бог создал Кота, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить =- -= Неудача в ремонте - это еще не поражение... Не попытаться даже поднять аппарат - вот главная из неудач...=-
|
|
|
|
|
DikoST
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Dell inspirin 5537 (VBW00 LA-9981p rev: 1.0) Нет инициализации, посткод Ab [РЕШЕНО] Добавлено: 03 фев 2016, 14:28 |
Пользователь |
|
|
|
Мульт действительно 9012, однако я не нашёл под него прошивку. Решил посмотреть, что я тут "понаделал", посткод уже был 1A а не Ab, как до этого. Покрутился покрутился я с ней, и подключил матрицу, и ооопппп... Всё заработало. Из непонятностей осталось, что очень долго стоит на посте 8b, после чего пост 1A включается подсвтка и дальше до 00 и всё ОК. Эти ноуты так и включаются долго ? ---------- Добавлено спустя 2 часа 19 минут 45 секунд: ---------- Где-то при диагностике напортачил, пропустил неисправную планку памяти. При разборке вынул обе планки, а всё остальное проверял на одной планке, как оказалось рабочая попалась вот и морочил голову и себе и людям. При включении ещё слегка умудрялся пискнуть динамиками, и на этом заканчивалось... Оказалась таки память. Всем откликнувшимся спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |