|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать и как наказать . Добавлено: 06 фев 2016, 12:49 |
Инженер |
|
|
|
Ну если сервис косячит (я по исходному сообщению не понял, что у вас конкретизированное недовольство), то опять же - это клиенту же разбираться как владельцу аппарата. У меня в городе есть подобный - не просто плату ужарят, так и заменят еще все. Вскрываем, смотрим жарено до пузырей и если знаем, что от этих, закрываем и отдаем - ибо проверять матрицы, хдд и тд уже надоело после них. Если есть на руках плата на замену - тогда можно и подкинуть, недолго. Ну а дальше клиенту решать что делать, но насколько я знаю никакие суды не помогли - человек сдал ноут нерабочий и получил назад тоже, когда выяснится, что ему и винт и матрицу подменили, очень сложно доказать вину конкретного сервиса
Опять же может это вы все подменили, зажарили и теперь валите на них) Ну я к тому что там могут дурака легко включить...
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Олег_zloy
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать и как наказать . Добавлено: 06 фев 2016, 12:51 |
Пользователь |
|
|
|
Только объяснять что было наделано в предыдущем сервисе, а люди сами должны идти разбираться, по другому просто не получиться. Но люди как правило не идут, замкнутый круг. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ---------- Doc писал(а): Опять же может это вы все подменили, зажарили и теперь валите на них) Ну я к тому что там могут дурака легко включить... А вот тут надо разбирать под камеру, если пойдет конфликт, можно и побадаться.
|
|
|
|
|
Олег_zloy
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать и как наказать . Добавлено: 06 фев 2016, 13:09 |
Пользователь |
|
|
|
По хорошему надо весь СЦ чтобы был под камерами, но как было сказано - а оно надо. Но ведь и разобрать сразу при клиенте не всегда возможно. Поэтому хз. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: ---------- Обычно спрашиваешь людей, носили уже ноут куда нибудь?, большинство говорят правду, был там и там, и уже примерно знаешь что от кого ожидать, если в глухую оборону уходят, после разбора видно уже, если ужарен, приглашаешь клиента, показываешь и дальше он пусть думает, делать или нет.
|
|
|
|
|
sergei21
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать и как наказать . Добавлено: 06 фев 2016, 15:29 |
Инженер |
|
|
|
Doc писал(а): это надо прям при клиенте делать сразу так сегодня и сделал как сказали после кого они принесли . клиент уходит дорого выходит. мамка добита специально чтобы наверняка ни кто не починил . из внешних только 1 место подгорело от дуги .
_________________ во всём виноват маленький электрон Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск +7-962.404-17,02
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать и как наказать . Добавлено: 06 фев 2016, 16:37 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Сервисом, в чистом виде, занимаюсь недавно, можно сказать только начал. До этого занимался закупками\продажами комп.техники и немного сервисом. Довольно быстро пришел к заключению, что обижаться и принимать какие-то меры нет смысла. Может люди только учатся, может просто нет ума или нравится им так. Дело их личное. Я со своей стороны просто делаю надбавку "на восстановление нервов" и все. На данном этапе правило работает. Пост просто убил вообще. Учатся они на чужом имуществе. Так и напишите на вывески приносите, может сделаем, может нет, мы только учимся. Цитата: Что делать и как наказать Физически либо морально. Можно в принципе фото для клиента делать. Смотрите на пузырики, после такого тока плату менять, я так и делаю. Причем звоню как можно быстрее и выношу плату на респшен если приезжают сразу, нет спрашиваю email и фото туда. Один раз наоборот было, заявляли что я что то поломал. С клиентом ездил в тот сервис. И задал пару вопросов по поводу доказательств, их не оказалось. Наорал, опозорил и ушел.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать и как наказать . Добавлено: 22 мар 2016, 14:44 |
|
Ахтунг! Они (petrik) уже "отовсюду" (см профиль) лезут.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |