|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
|
|
|
|
|
sergei21
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с установкой виндовса Добавлено: 18 сен 2015, 18:08 |
Инженер |
|
|
|
компот писал(а): винт IDE редкие модели дожили хоть написали бы кто ноут
_________________ во всём виноват маленький электрон Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск +7-962.404-17,02
|
|
|
|
|
nick.skip
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с установкой виндовса Добавлено: 19 сен 2015, 23:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Просто ради эксперимента, если есть возможность, поставить новый (или рабочий) винт SATA с переходником под старый IDE шлейф и питание (цена вопроса около 500 руб.). Больше всего вероятности, что проблема именно в IDE HDD. Просто так щелкать жесткий диск не будет, даже при хреновом шлейфе. Винда, если и поставилась без ошибок и синего экрана, могла положить системные файлы на места щелчков жесткого диска, что не привело к синему экрану, а привело, например, к отвалу драйверов или клавы и мыши
|
|
|
|
|
sanada
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с установкой виндовса Добавлено: 20 сен 2015, 16:29 |
Интересующийся |
|
|
|
Может быть конечно проблемы и с жестким, но я бы все же на мост грешил. Учитывая, что USB отваливаются.
У меня недавно ноут был от DNS. Система грузится не хотела. Вроде и диск исправный, и биос прошил, и память другую подкинул - все одно и тоже. А в процессе манипуляций заметил, что в определенный момент загрузки - винт щелкает, как головки паркует, и все зависает. Поменял мост - там не мост даже, а хаб - север с югом. И все тут же взлетело.
_________________ На многие поступки мы не решаемся не потому, что они трудны, но они кажутся нам трудными потому, что мы на них не решаемся
|
|
|
|
|
nick.skip
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с установкой виндовса Добавлено: 21 сен 2015, 22:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Может, конечно, и хаб.. просто по опыту знаю, что при щелкчах HDD, отлично помогает его замена Если на заведомо исправном жестком диске появляются, при установке такие же щелчки, тогда, думаю, и нужно копать в сторону моста
|
|
|
|
|
sslavav
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с установкой виндовса Добавлено: 07 фев 2016, 23:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Выше дело говорят. Вообще, очень подозрительно на проблему питания. Смотрите БПшник и саму мамку. Чтобы исключить, подцепи исправный нормальный блок питания. Визуально можно не увидеть, как напряжение просаживает, бывает колебанием под нагрузкой. Попутно пощупайте ЮГ не кипит ли он.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: проблемы с установкой виндовса Добавлено: 11 апр 2016, 09:39 |
|
ТС пропал, тему закрываю.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |