Заголовок сообщения: Asrock Z77 extreme4 не видит вторую видяху
Добавлено: 16 фев 2016, 00:06
Я тут случайно
Зарегистрирован: 02 май 2015, 00:12 Наличности на руках: 9.00 Сообщения: 6 Откуда: Стародуб
Принесли плату с неисправностью не включается. Присобрал стенд,вкл стал делать замеры и на 14 Pin PCi(я там обычно дежурку меряю 3.3 v)заметил скачки от 1.0 до 2.5 v во выкл состоянии звонилась на землю в 0ом,взял ЛБП дал 2V 2A стал щупать что греется,нашел LAN контролер,сдул его кз с 14 пина ушло.Прошил Bios на всякий случай, мать завелась,пока что контроллер не впаивал потому что нет такого у меня ,заказал едет.
Проблема в следующем мать не выводит изо со встроенной графы и проблемы со SLI не видно вторую видеокарту не в биосе не в виндовс.А так мать работает стабильно стресс тесты вывозит нагрузку держит второй видак греется,кулер крутится но невидать его, вкл и выкл норм.А и еще в биосе показано что в COM порт чтото подключено а на самом деле нет там ничего. У кого какие мысли,советы? Второй день над ней колдую)))Помогите)) P.s Биос шил разными версиями,перелопатил все настройки дело точно не в биос.
makarog
Заголовок сообщения: Re: Asrock Z77 extreme4 не видит вторую видяху
Добавлено: 16 фев 2016, 00:25
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 21 май 2012, 02:17 Наличности на руках: 987.45 Сообщения: 802 Откуда: Polotsk
паяльник 80 лвл писал(а):
Проблема в следующем мать не выводит изо со встроенной графы
Процессор то с графикой?
паяльник 80 лвл
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Asrock Z77 extreme4 не видит вторую видяху
Добавлено: 16 фев 2016, 01:16
Я тут случайно
Зарегистрирован: 02 май 2015, 00:12 Наличности на руках: 9.00 Сообщения: 6 Откуда: Стародуб
все ок с процом.Ставил проц с видяхами на другую мать все ок SLI пашет.Графон с проца идет без видях
паяльник 80 лвл
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Asrock Z77 extreme4 не видит вторую видяху [РЕШЕНО]
Добавлено: 19 фев 2016, 23:02
Я тут случайно
Раз мне никто не отвечает по теме отвечу сам. Мать я все таки победил,снял камень взял микроскоп и о чудо в сокете не хватала пару ножек(хз ка так). ЗАМЕНА СОКЕТА LGA 1155 решила проблему. ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10