|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
AlexWilson
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Оторвался шлейф сенсора Lenovo A2710 Добавлено: 16 фев 2016, 14:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Так произошло, что в предыдущем сервисе оторвали шлейфик. Принесли мне чтобы восстановить, но есть одна проблема. на шлейфе установлен контроллер GT827. Но даташита нет на него, есть только на 828. Вызвонил я ноги, подпаялся, но все равно сенсор не работает. на плате 6 ног: gnd, vcc, reset, int, scl, sda. по даташиту на 828 нашел соответствующие ноги и восстановил проводниками, но, как говорил выше, сенсор отказывается работать. ничего не коротит, не замыкает, непропая нет. не могли бы вы, у кого есть именно такой планшет, вызвонить дороги от платы к контроллеру? ---------- Добавлено спустя 1 час 18 минут 49 секунд: ---------- Прошу прощения, неправильно написал модель) Lenovo A 2107A
|
|
|
|
|
AlexWilson
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Оторвался шлейф сенсора Lenovo A2710 Добавлено: 16 фев 2016, 18:40 |
Интересующийся |
|
|
|
kainda писал(а): вы не сравнивали микросхемы? может они похожи? я бы с радостью, но даташита нет на 827, а только на 828. они то похожи, но я думаю есть все таки какие-то отличия, из-за чего сенсор может и не работать ---------- Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ---------- hardlviv писал(а): держи, может поможет.. спасибо, буду пробовать) отпишусь по результату
|
|
|
|
|
AlexWilson
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Оторвался шлейф сенсора Lenovo A2710 Добавлено: 16 фев 2016, 19:09 |
Интересующийся |
|
|
|
hardlviv писал(а): держи, может поможет.. спасибо огромное, все заработало) не угадал с одним проводком vcc. я его присобачил к первому пятаку вот и не работало) тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |