|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: Asus R556L (X555LB Rev.3.3) Не включается Добавлено: 17 фев 2016, 21:43 |
Инженер |
|
|
|
slava8290 писал(а): если ноут сразу сам включается то это может плохо для него закончится! сами-то поняли чего ляпнули? асусы включаются при сбросе кмос, или при неудачном старте, если не в курсе ТС нужно в сервис
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
Spiritus!
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus R556L (X555LB Rev.3.3) Не включается Добавлено: 18 фев 2016, 03:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
Я извиняюсь за сумбурный вопрос но проблема не в памяти. Память я вытащил так как она не low voltage, и машина ее не видела.
Проблема в том что нет изображения на саму матрицу. Я когда менял память я его весь разобрал, снял батарею собрал обратно. В начале не стартовал с батареей я снял ее и ноут стартанул без кнопки от питания. Загрузилась система, и через hdmi выход изображение есть. Как только ставишь назад батарею, ноут не стартует, как от питания так и от батареи, лапочка зарядки горит. Прошил последний биос, проблема осталась. Спалить я ничего не мог, так как процедуру всю делал с снятыми источниками питания.
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: Asus R556L (X555LB Rev.3.3) Не включается Добавлено: 18 фев 2016, 08:31 |
Инженер |
|
|
|
Spiritus!, спалить мог! такое вижу каждый день в ремонте... типа все-всё-сами-могут, а результат один еще раз вам говорю, нужно в СЦ, в Одессе их есть
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |