|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
joni12341
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire One NAV50 (NAV50 LA-561P) Замена мульта KB926QF D3 Добавлено: 20 фев 2016, 22:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Тема по "взаимности" мультов viewtopic.php?t=2988CROSP писал(а): где можно достать данный мульт ? вроди как дефицита на них еще не огласиили ---------- Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: ---------- платформа вроди как компал 56 51
|
|
|
|
|
CROSP
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire One NAV50 (NAV50 LA-561P) Замена мульта KB926QF D3 Добавлено: 21 фев 2016, 04:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо большое за ответ. Уже тему по совместимости прочитал. Я случайно букву Q перепутал с О поэтому найти ничего не мог. Уже заказал и старый снял. Вопрос такой, я не особо занимаюсь ремонтом ноутбуков, скажите что могло стать причиной выхода из строя мультиконтроллера. До этого ноут работал, я прочистил, смазал систему охлаждения, заменил термопасту. Вставил акб, резко дисплей загорелся и пошел запах поленного полупроводника. Проверил после этого основные цепи питания на КЗ, вроде все в норме. КЗ с корпусом исключено, он весь пластмассовый. Из того что трогал и за что мульт отвечает это куллер, могло ли это стать причиной выхода из строя ? И скажите что еще проверить следует в первую очерь (не считая того что проверил уже). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |