|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: +4v на проц Добавлено: 21 фев 2016, 00:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
mwise писал(а): При поиске КЗ случайно подали 4 вольта 3 ампера на дроссель питания процессора Сообщение не в тему кто же так "случайно" играется с амперами?? mwise писал(а): Процессор труп? замерьте сопротивление от дросселя на землю
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
mwise
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: +4v на проц Добавлено: 21 фев 2016, 03:33 |
Интересующийся |
|
|
|
chulat писал(а): mwise писал(а): При поиске КЗ случайно подали 4 вольта 3 ампера на дроссель питания процессора Сообщение не в тему кто же так "случайно" играется с амперами?? Ошибки начинающих mwise писал(а): Процессор труп? замерьте сопротивление от дросселя на землю 11,5 Ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |