|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
hardlviv
|
Заголовок сообщения: Re: prestigio multipad visconte quad 3g не включается Добавлено: 29 фев 2016, 19:06 |
Начинающий |
|
|
|
ни фига не снимай пока с платы ( микросхем) .. отключи аккумулятор, подкинь вместо него ЛБП (не больше 4,2 В, ампераж я ставлю в районе 2,5 ампер) и пробуй включить планшет, если на кнопку, по блоку старт пошел, смотри потребление, около - 200 мА, то он не видит прошивки, пробуй шить, в первую очередь. не поможет, тогда ковыряй контроллеры питания и т.п. Сколько уже этого говна приходило, и в 90% со слетевшей прошивкой.
|
|
|
|
|
kalipso
|
Заголовок сообщения: Re: prestigio multipad visconte quad 3g не включается Добавлено: 06 янв 2018, 21:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
nextmen писал(а): у меня аналогичные симптомы и контроллер 288, но планшет pmp1010tdbk. возможно прошивка биоса слетела?
|
|
|
|
|
kalipso
|
Заголовок сообщения: Re: prestigio multipad visconte quad 3g не включается Добавлено: 07 янв 2018, 18:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ramzes_III писал(а): Включается, все напруги присутствуют, экран молчит. подобная ситуация сейчас с другим устройством. По отдельности все работает. Подсветка дисплея работает если дисплей снят, а стоит включить то темный экран но экран включается но подсветка на срабатывает.Но проблему так и не решил затык вышел!
|
|
|
|
|
8965
|
Заголовок сообщения: Re: prestigio multipad visconte quad 3g не включается Добавлено: 12 янв 2018, 00:13 |
Интересующийся |
|
|
|
kalipso писал(а): Подсветка дисплея работает если дисплей снят, а стоит включить то темный экран но экран включается но подсветка на срабатывает. А не может там быть все банально и примитивно. Погашена яркость из меню, ну или глюк сенсора освещенности. При условии что аппарат полностью загружается...
_________________ А знаешь мы с тобой в Париже нужны как в бане пасатижи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |