Заголовок сообщения: Acer Ferrari One 200 ZH 6 (Quanta ZH6) Не включается
Добавлено: 01 мар 2016, 01:52
Я тут случайно
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 01:42 Наличности на руках: 6.00 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Ребят помоги пожалуйста. Проблема такая. У меня нетбук Acer Ferrari one 200 series ( model ZH 6) мне на него нужна схема. Вторых. После замены термопасты включился екран не показывал,я его выключил.И так раза 3.Теперь не включаесться.При подключении зарядки (аккумулятора нету) признаков жизни не каких.Разобрал и обнаружил что возле разьема акб что то греется.При подключении зарядки она уходит в защиту аж лампочка тухнет.Пока не подключаю материнку зарядка работает только проводок подключаю щелчок и она не работает.Что делать помоги пожалуйста.
Psy
Заголовок сообщения: Re: Acer Ferrari One 200 ZH 6 (Quanta ZH6) Не включается
Ну а гуглем умеешь пользоваться? Quanta ZH6 первая же ссылка.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
ukcomputer
Заголовок сообщения: Re: Acer Ferrari One 200 ZH 6 (Quanta ZH6) Не включается
Ну а чем от телефона то отличие? Сам же сказал что их ремонтируешь....и типа ни разу тело с кз не приходило? ЛБП и "пальцеонным пирометром" тактильно обрабатываем плату, вернее тот участок где греется. Можно применить специальную диагностическую термобумагу.)))
_________________ Ремонт ноутбуков и компов в Chemnitz
Сейчас этот форум просматривают: klasser и гости: 64