на видюхе PALIT GTX780 JEATSTREAM 3072M GDDR5 384B оторвали элементы (конденсаторы) нужны их номиналы.
буду признателен за помощь!)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
HALLCAT
Заголовок сообщения: Re: нужны номиналы элементов GTX780 Jetstream PALIT
Вот вы как раз вовремя как никогда, я сейчас её найду, и посмотрю - а вы мне посмотрите. ОК? ---------- Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды: ---------- Зелёным обведено то что вам нужно, они запараллелены и номиналы одинаковые. Стоят на питании памяти. Красным очень прошу посмотреть что мне нужно, там 6 позиций, одна видимо пустая, но могу ошибаться.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Mars_will_attack
[ТС]
HALLCAT
Огромное спасибо! А то уже перевернул все фото в интернете, а номиналов на транзисторах так и не увидел, а с резаками то ваще беда. Карточка не самая распространённая и попадает редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86