|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
smarti83
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS TF300TG не работает дисплей Добавлено: 01 дек 2015, 03:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, прошу помощи советом, два планшета с одинаковыми симптомами при нажатии на кнопку включения визуально никакой реакции, при нажатии боковых кнопок на увеличение громкости звука никаких сигналов не происходит звука нет, НО при подключении к ПК они распознаются как ASUS Transformer Pad TF300TG открывается внуртенняя память и внешняя флешка можно перебрасывать файлы, в общем как будто планшет включен и номально работает, но на дисплее изображения нет даже подсветка не запускается, разбирал, плату, шлейфа, матрицу осматривал визуально и под микроскопом повреждений и сгоревших элементов не обнаружил. В рекавери заходит или нет определить не могу, но в режим фастбут заходит и спокойно прошивается без каких либо проблем. Схему не могу найти хотел бы проверить напряжения на контрольных точках, есть подозрения на графический процессор. с таким симптомом столкнулся впервые прошу помочь также схемой если есть моя почта smarti83@mail.ru. За ранее благодарю всех кто поможет.
|
|
|
|
|
retwer
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS TF300TG не работает дисплей Добавлено: 05 мар 2016, 13:38 |
Интересующийся |
|
|
|
Может кому понадобится Принесли сабж с неработающим дисплеем. Включаю: вроде как грузится, к компу подключается, дисплей не работает. Полез в дисплей, оказалось оторван (видимо в результате падения) дроссель 6R8 (фото), причем оторваны контактные площадки катушки. Перепаял, дисплей заработал, но во незадача, подсветка не выключается при выключении планшета, есть мысли у кого нить?
|
|
|
|
|
retwer
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS TF300TG не работает дисплей Добавлено: 25 мар 2016, 11:57 |
Интересующийся |
|
|
|
retwer писал(а): Может кому понадобится Принесли сабж с неработающим дисплеем. Включаю: вроде как грузится, к компу подключается, дисплей не работает. Полез в дисплей, оказалось оторван (видимо в результате падения) дроссель 6R8 (фото), причем оторваны контактные площадки катушки. Перепаял, дисплей заработал, но во незадача, подсветка не выключается при выключении планшета, есть мысли у кого нить? Он (дроссель) все-таки отвалился, нет больше возможности припаять :,/ подскажите пожалуйста чем можно его заменить?
|
|
|
|
|
retwer
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS TF300TG не работает дисплей Добавлено: 06 апр 2016, 21:14 |
Интересующийся |
|
|
|
realnokian73 писал(а): Я на tf300 кидаю перемычку с 2и3 на 35 пин лвдс разъема на плате ---------- Добавлено спустя 33 секунды: ---------- Если нет подсветки что значит " 2и3"? второй и третий пин лвдс?
|
|
|
|
|
retwer
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS TF300TG не работает дисплей Добавлено: 24 апр 2016, 15:56 |
Интересующийся |
|
|
|
К тому же при нажатии кнопки выключения появляются на мгновения полосы (на фото - в аттаче) что это может быть? ---------- Добавлено спустя 1 час 9 минут 41 секунду: ---------- странно :) не могу просмотреть свои вложения фото с радикала
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |