|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ifenix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Macbook Air A1465 (820-3208-A) Зажат Шифт Добавлено: 30 апр 2016, 11:46 |
Начинающий |
|
|
|
Добрый день! Ноутбук был залит с низу, не через клавиатуру. Выгорели ноги разъема LCD на подсветку, ноутбук был сделан отдан клиенту. Через пол года он пришел с проблемой изображения и клавиатуры (ноутбук говорит работал и потух, после включения уже такая беда!) Изображение на матрице сильно забеливает, цвета есть, и она как будто тормозит, шлейф остается от мышки. Пробовал менять шлейф матрицы - не помогло. На клавиатуре постоянно зажат шифт, хотя фактически он не зажат и клавиатура не хрустит не слипается и не залита (снял подсветку и посмотрел на клавиатуру с обратной стороны, подложка не залита, гнилых дорожек в клаве нет) Прошу помощи, с маками по ремонту очень редко сталкиваюсь!
|
|
|
|
|
zink
|
Заголовок сообщения: Re: Macbook Air A1465 (820-3208-A) Зажат Шифт Добавлено: 01 май 2016, 02:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
ifenix писал(а): Изображение на матрице сильно забеливает, цвета есть, и она как будто тормозит, шлейф остается от мышки. Проблема с матрицей. Из тех что попадались мне с такими симптомами были физические повреждения (падали или ударялись торцом, пользователи открывали буки за угол крышки и т.д.). Незнаю как на макбуках, а на обычных если подключить USB клаву (при этом отключив интегрированую) и на ней не будет проявляться тех же симптопов, то явно дело только в встроеной клаве.
_________________ Кто не курит даташиты и схемы, тот ленивое животное ;)
|
|
|
|
|
ifenix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Macbook Air A1465 (820-3208-A) Зажат Шифт Добавлено: 01 май 2016, 07:31 |
Начинающий |
|
|
|
zink писал(а): Незнаю как на макбуках, а на обычных если подключить USB клаву (при этом отключив интегрированую) и на ней не будет проявляться тех же симптопов, то явно дело только в встроеной клаве. Вот ссылка на подобный глюк клавы! он меня и остановил заказывать новую.. Хотя в схеме моего бука, я не нашел такого, вот и решил узнать про подводные камни. А насчет если клаву отключить и подключить УСБ, то все нормально работает.
|
|
|
|
|
ifenix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Macbook Air A1465 (820-3208-A) Зажат Шифт Добавлено: 04 май 2016, 10:39 |
Начинающий |
|
|
|
pewrwomaj писал(а): у них клавы при залитии вылетают часто ремонту не поддаются Ясно, заказал новую, жду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |