|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 16 май 2016, 23:58 |
Начинающий |
|
|
|
Всем привет. Идея проста: Открытие мастерской. Ремонт (также покупка-продажа) ноутбуков и плат.
Имеется: ИК650ПРО, паяльник lukey, дуйка quick, мультиметр ut61e и т.п., - оборудование на мне. Мой уровень: BGA, простая компонентка....естественно уровень растет.
От партнера требуется: аренда, простая бухгалтерия, привлечение клиентов, ремонт. (все это предварительно).
Территориально нахожусь Новогиреево. Ваши предложения жду в личке. Спасибо.
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 17 май 2016, 11:19 |
Начинающий |
|
|
|
BlackDoc писал(а): Поржал...
В обратку - такая-ж хня... А если по-русски? Я наверно не оч корректно написал: Вобщем, с меня оборудование, с партнера аренда примерно на сумму оборудования. Такая вот мысля..
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 20 май 2016, 13:46 |
Начинающий |
|
|
|
1. По привлечению клиентов есть кое-какие наработки, но этого мало. Нужен свежий взгляд 2. Осиливаю пока ~95% ремонтов 3. По учету и т.п. особых сложностей нет, гугл-таблицы, отчетность ИП.. 4. Оборудование есть почти все, чего нет - купить не проблема 5. Опытный мастер недалеко (оч. крутой, у него даже свой форум). 6. Партнер вкладывается в аренду пока не закончится сумма моих вложений, дальше уже решим.
Сейчас дофига толковых людей, без оборудования. На это и расчет.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 20 май 2016, 13:56 |
|
Lev_Grishenin писал(а): Сейчас дофига толковых людей, без оборудования. На это и расчет. ИМХО наоборот. Дофига людей с оборудованием, но бестолковых.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 20 май 2016, 14:04 |
Начинающий |
|
|
|
MSF113 писал(а): Lev_Grishenin писал(а): Сейчас дофига толковых людей, без оборудования. На это и расчет. ИМХО наоборот. Дофига людей с оборудованием, но бестолковых. Думаю, оба высказывания верны Я чего тут тему создал..Может кто найдется поблизости чтоб не тратить потом время до работы. На соседнем форуме писать не стал, т.к. тут есть отсев всяких нехороших личностей, был опыт..
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 17 ноя 2016, 23:16 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Сам делай всё. Зачем тебе кто то? Особенно, если Цитата: 2. Осиливаю пока ~95% ремонтов 100% Невыгодно
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 18 ноя 2016, 17:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MSF113 писал(а): ИМХО наоборот. Дофига людей с оборудованием, но бестолковых. А вот мне кажется что больше всего бестолковых, без оборудования P.S.Прожектор в виде нижнего подогрева и фен заместо верхнего не считается
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу бизнес-партнера, ремонт ноутбуков, Москва. Добавлено: 18 ноя 2016, 20:13 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: ИМХО наоборот. Дофига людей с оборудованием, но бестолковых. Правильно сказали. Почему то все считают что купив ИК и мультиметр станешь мастером. Около 30 процентов посредников с полным комплексом оборудования возят по их словам "сложные" ремонты мне. Причем поменяно большое количество деталей не понятно зачем. А явные дефекты не устранены. FatalErrorПрогревасты не в счет.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |