|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kondrat82
[ТС]
|
Заголовок сообщения: asus x550cc (xo221h) странное поведение Добавлено: 25 май 2016, 19:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте! Принесли данный аппарат с проблемой не загружается. Вытащил убитый хард, ноут прошел инициализацию. Хард новый куплен, поставлен, тесты пройдены. Через 2 недели возвращается со словами не видит сетевой кабель. Поставил у себя на тесты. 3 суток показывал ролики в инете, ни разу не отвалился. Отдал с пожеланиями обратиться к прову на предемет проверки кабеля и т.д. Через неделю опять звонят с невидиньем сетевого кабеля. От провайдера приходили и все проверили. Поехал смотреть сам. Забрал в очередной раз. От гнезда до трансформаторной сборки все отзвонил, сам чип не греется. По вайфаю работает. И в процессе всех проверок он начал самопроизвольно выключаться. СО чистая, термопаста поменяна. Решил обновить ему биос. Скачал с сайта последнюю версию и изи флешем из биоса начал шить. Процедура пошла нормально, но в конце выдало ошибку верификации и он повис. После принудительного перезапуска, показывает что перепрошился. Загрузил систему, решил из-под винды попробовать перепрошить его, как только нажимаю старт прошивки, ноут виснет намертво. И еще, если его отправить в перезагрузку, то он выключается и не включается, причем не важно из ОС я отправляю его на перезапуск или из биос. Приходится заново включать кнопкой. Ингода не хочет стартовать, нужно или подождать 5-10 мнут или вытащить хард. Схемы на них как я понял нет. Дамп биоса тоже не каждый подойдет. Куда копать не имею представления, может правильный дамп исправит ситуацию? На наклейке: mb ver: x550cc d5n0cv62379121a x550cc-xo221h
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |