Та же фигня с этим ноутом.
Вот здесь товарищ тоже говорит что надо перешивать. Но прошил тем что у него по ссылке - черный экран. Подсветка есть, изо - нет. Причем... вобщем по порядку.
У ноута не ставились дрова, предварительно дунул - все заработало на двух видухах. Просто менять дорого и решили отключить.
Переставил два айдишных резюка - все равно две видухи.
Убрал питание - зависание на лого.
Прошил биос по ссылке с ютуба - черный экран.
ЗЫ все резюки изначально были на местах
ЗЫЗЫ
Цитата:
Помог биос от Quanta LZ3A, решить эту проблему.
LZ3A? это ж интеловкая платформа
---------- Добавлено спустя 1 час 27 минут 55 секунд: ---------- ёёёё
Я дибил. Разобрался. Это не черный экран... точнее как раз просто черный экран, но все работает (функциональные клавиши).
Если я правильно понял - отключение работает только на новом биосе (UEFI?). Стоял 60cn17ww (кстати только его находил и на оф. сайте). Но тут
http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=50&t=87834 нашел ссылку на 60cn93ww. Причем зашил
штатно - вернул родные прошивки, вернул PR351, загрузил винду (с двумя идухами), прошил этот биос с ехе-шника, и... получил такой же черный экран! И потом только начал думать :) - решил F2 жмакнуть )
Зашел в биос, поставил загрузку Legacy и вуаля - и лого появилось и моя семерка загрузилась.
ЗЫ А леново мудаки - мало того что лого убрали на UEFI загрузке, так еще хоть бы написало чтото - если не "ноу бут девайс", то хотя бы каким другим нехорошим словом обозвало :)