|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
napasnsk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PackardBell Easynote TJ71, уходит в синий экран Добавлено: 07 июн 2016, 11:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток! Пришел данный бук платформа SJV50-TR, после ремонта в другом сервисе, не было изо. В другом сервисе отреболили либо поменяли видеочип, это уже на их совести, я точно не знаю, но результат есть и картинка появилась, НО теперь бук стал выподать в синий экран смерти при загрузке ОС! Я переустанавливал ОС, загружался в 2k10, вылазит все та же ошибка(фото ниже), шил BIOS, менял флешку биоса, все без результатно и еще один момент в меню биоса нет ни каких серийных номеров(фото ниже) Вопрос: связаны ли эти вещи, где хранятся все эти серийные номера и где капнуть? :)
И еще один момент, меняли микросхему u24, из-за того что она греется сильно Clock Generator ICS9LPRS480BKLFT
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Tanat0z
|
Заголовок сообщения: Re: PackardBell Easynote TJ71, уходит в синий экран Добавлено: 07 июн 2016, 12:46 |
Интересующийся |
|
|
|
BSOD 0x000000A5 указывает, что BIOS не соответствует стандарту ACPI. Смотрите в сторону BIOS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |