|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
серегахерсон
|
Заголовок сообщения: Re: БП от Леново ADLX65NLC2A сгорели резюки на входе Добавлено: 14 июн 2016, 22:07 |
Начинающий |
|
|
|
да ето и есть sg6848 в корпусе sot-26 вам ведь уже писали,в даташите все описано http://www.aliot.com.ua/pdf/sg6848.pdf ---------- Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: ---------- а по поводу найти - не знаю как в других городах ,а в моем без усилий и цена 0,4$
|
|
|
|
|
vladiv
|
Заголовок сообщения: Re: БП от Леново ADLX65NLC2A сгорели резюки на входе Добавлено: 14 июн 2016, 23:24 |
Начинающий |
|
|
|
серегахерсон писал(а): а по поводу найти - не знаю как в других городах ,а в моем без усилий и цена 0,4$ Посмотрел ради интереса. В вашем магазине его в наличие нет. http://www.aliot.com.ua/radio.php?item=29050&cat=4520А как насчет качества? Если сравнить 5l0380 и sg6848? К тому же посчитайте sg6848+5n60+чип резисторы (мост и предохранитель считать не будем) И где выгода?
_________________ Все зависит в этом доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его! (В. С. Высоцкий)
|
|
|
|
|
серегахерсон
|
Заголовок сообщения: Re: БП от Леново ADLX65NLC2A сгорели резюки на входе Добавлено: 14 июн 2016, 23:31 |
Начинающий |
|
|
|
vladiv писал(а): Посмотрел ради интереса. В вашем магазине его в наличие нет. http://www.aliot.com.ua/radio.php?item=29050&cat=4520А как насчет качества? Если сравнить 5l0380 и sg6848? К тому же посчитайте sg6848+5n60+чип резисторы (мост и предохранитель считать не будем) И где выгода? не понял немного - в вашем или в нашем ? а насчет переделки вместе с полевиком и резюками ровно 1,4$ затрат и "колхозить" не нужно,ведь время теряется. резюки там 2 по 1,5 и 2 по 1,0 ома ето те которые 3,4,5,6-й
|
|
|
|
|
vladiv
|
Заголовок сообщения: Re: БП от Леново ADLX65NLC2A сгорели резюки на входе Добавлено: 14 июн 2016, 23:40 |
Начинающий |
|
|
|
серегахерсон писал(а): не понял немного - в вашем или в нашем ? Ссылку Вы давали, значит в Вашем. Смысл мне давать ссылку на магазин в другом государстве. серегахерсон писал(а): а насчет переделки вместе с полевиком и резюками ровно 1,4$ затрат и "колхозить" не нужно,ведь время теряется. В известном блоке питания от ресивера Триколор GS8300 это делается максимум за 15 минут. Повторюсь как насчет качества? Где меньше отказов? Хотя решать автору.
_________________ Все зависит в этом доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его! (В. С. Высоцкий)
|
|
|
|
|
серегахерсон
|
Заголовок сообщения: Re: БП от Леново ADLX65NLC2A сгорели резюки на входе Добавлено: 14 июн 2016, 23:53 |
Начинающий |
|
|
|
vladiv писал(а): Ссылку выдавали значит в Вашем. Смысл мне давать ссылку на магазин в другом государстве. серегахерсон писал(а): а насчет переделки вместе с полевиком и резюками ровно 1,4$ затрат и "колхозить" не нужно,ведь время теряется. В известном блоке питания от ресивера Триколор GS8300 это делается максимум за 15 минут. Повторюсь как насчет качества? Где меньше отказов? сорри ссылка на даташит первая из гугла ,не увидел что ето магазин,да и не моего города и не моей страны. по поводу качества спорить можно долго - но....если присмотреться внимательно на фотки то станет ясно что выход из строя шим был не причиной а следствием .поясню те 4-ре резистора задают шимке уровень сработки защиты от перегрузки полевика по току ,вылетели они по причине пробоя того злоснога полевика ,закрадывается вопрос "а че не сработала защита то?" ,поясню в отличии от сг6841 ета не имеет входа для датчика температурной корректировки режима срабатывания защиты - а корпус то закрытого типа......... надеюсь немного прояснил ,и по поводу первых двух резюков там даже на фото четко видны номиналы (56), (471) гугл поможет ---------- Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: ---------- серегахерсон писал(а): да и не моего города и не моей страны блин промазал - таки моей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |