|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
oleghomeua
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G500 (Compal LA-9631P) Не включается Добавлено: 16 июн 2016, 12:53 |
Начинающий |
|
|
|
Доброго времени суток Имеет меня мать от данного аппрата. Была залита в районе мульта. В итоге мульт, звук и обе микрухи дежурки в коротком. Заменил эти елементы, мать стартонула, но не открывались U38, U39. Выяснилось, что отгнили дорожки 19В питающие Q110, Q111. После востановления питания, материнка ни на что не реагирует, дежурок уже нет. Менял заново мульт результата не дало. Выяснилось, если поставить чистый мульт, потребление от БП 0.00А если его прошить потребление платы 0.05А, падает LDO с 3.3V до 3.16V и грееться PU401. Короткого и с низким сопротивлением на плате елементов нет. Выпаял U38-39, отключил все возможное, оставил только хаб, мульт и чарджер (его также менял)-результат тотже. Подозреваю, что иб...т мне мозг, что то маленькое, но как его выявить не знаю Может у кого то была такая проблема, прошу идей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |