|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 13:29 |
Инженер |
|
|
|
ЧерноморЦитата: Если вы думаете, что всякие заинтересованные лица не шерстят нет по неким ключевым словам Ну вот заняться им больше нечем, у них реальных проблем полно.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 13:35 |
|
Size писал(а): Но что том менять нужно - однозначно. Да, конечно. Можешь начинать. В оппозиционную партию еще вступи. А Малцев и подобные страдальцы за народ не хуже тобой нелюбимых депутатов поживают. shat писал(а): Ну вот заняться им больше нечем А это как раз их работа! igils писал(а): А давайте тогда о бабах? В нужное русло энергия попрет. :) Полностью согласен. Разгон про "Греть или не греть чипы" и то привлекательнее, чем эти стоны: все плохо, надо что то делать.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 13:52 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Да, конечно. Можешь начинать. В оппозиционную партию еще вступи. Дак зачем это нужно то. Таким путем точно никто ничего не добьется.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 15:40 |
Инженер |
|
|
|
DocТы ещё про XXII съезд КПСС вспомни. из доклада Хрущева: « Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме! » « Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! » « К концу 1965 года у нас не будет никаких налогов с населения » Знаешь как определить врет ли политик? Смотреть на его рот - как открыл значит начал врать.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 16:12 |
|
shat А у нас "либерального оппозиционера". Пришел, сел и тишина.... Предыдущие и мэр и губер хоть и бывшие коммунисты, но от них хоть толк был.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 16:27 |
Инженер |
|
|
|
Чтоб на месте одного дома построить другой, старый надо снести. Не факт, что новый будет лучше или будет вообще, но старый снести для начало надо. Можно не делать ничего и говорить лучше все равно не будет, кто если не Пу и тд. И в принципе имхо определенная логика в этом тоже есть. К сожалению героическая так сказать нация выродилась в каких-то упырей, где главная забота как наипать ближнего своего. Естественно ничего с такими людьми не построишь и на смену одним придут такие же. Выход гипотетически есть и из этого, но в нашей свободной стране много на форумах лучше не писать)
Ну и дальше) У кого там какие предприятия открываются? У меня в городе почти все закрылось уже, только камни будущих проектов в землю регулярно закапывали. Даже Автоваз уже в офшоре, при этом ему почему-то деньги из бюджета выделяются десятками ярдов, плюс Рено местечковое само себе (дочернюю структуру) кредит под проценты дает, чтоб через год опять премьер приезжал и выплачивал из наших (ваших) налогов
Или мы про бананотехнологии - где уже там чудо электронная книжка каждому ученику. Я вспоминать могу долго и много, но это скучно. У людей есть вера и пусть они с ней живут.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 17:48 |
Инженер |
|
|
|
MSF113Цитата: А у нас "либерального оппозиционера". А между ними разница как между Пепси и Кока Колой. Этикетки разные, а по сути одна хрень. DocЦитата: Чтоб на месте одного дома построить другой, старый надо снести. Это большевики в 1917 уже сделали, не помогло. У меня вот тоже дома смывной бачёк поломался, ну не квартиру же ломать из за этого... На выходных чинить буду. То же надо делать и со страной, просто потихоньку наводить порядок. Цитата: Можно не делать ничего и говорить лучше все равно не будет, кто если не Пу и тд. "Великий Воен" Стрелков как то посоветовал представить нашу страну управляемую Парламентом при отсутствии Пу. Я не большой его поклонник но тут полностью согласен, звиздец будет полным. Цитата: К сожалению героическая так сказать нация выродилась в каких-то упырей, где главная забота как наипать ближнего своего. ИМХО явление носит планетарный характер, обсуждал эту тему в 1997 году с одним старым американским бизнесменом под водку. Пришли к выводу что валить надо с планеты. И не на Марс, туда эти гады скоро доберутся.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 10 июн 2016, 19:07 |
Инженер |
|
|
|
А что с большевиками совсем уж не так? Войну выиграли, страну "индустриавали" по самое не хочу - до сих пор этим наследием живем. Личные блага конечно унылы, но оп-па и средняя зарплата китайцев уже выше чем у нас. 1/9 часть суши с колоссальными запасами чего угодно, а граждане живут на уровне Монголии ( http://gotoroad.ru/best/indexlife) >То же надо делать и со страной, просто потихоньку наводить порядок. То есть надо еще подождать лет писяд и все наладится?) Уж извини за сарказм. Вектора на улучшение не вижу. Есть нахапывание напоследок. Капитал уже "там", дочки-сыночки, шоферы-садовники и прочие котики тоже. Осталось только допилить и за чемоданом Hits писал(а): Думаете, легко найти деньги разом на содержание целого региона? Ну на олимпиады нашли, на ЧМ по футболу тоже, и Израиль тут как тут с какого-то боку https://rg.ru/2016/06/08/rossiia-vyplat ... -godu.htmlА "своим" мы лучше пенсию вообще заморозим и пенсионный возраст повысим, чтоб блин не дожил никто ---------- Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: ---------- ....Личные блага конечно унылы ну вообще как унылы, квартирки так-то раздавали)
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
AVY
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 11 июн 2016, 00:04 |
Интересующийся |
|
|
|
На Володю Путина обижаться не стоит, не его задача благосостояние страны и народа. Ещё в 1957 году Агния Барто написала стишок про .... Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Чего не скажешь о кукловодах, сегодня и докторскую можно защитить восхваляя мерзавцев.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 11 июн 2016, 01:00 |
Инженер |
|
|
|
Цитата: А в Германии нормально живётся? Работать везде надо как следует, если нормально жить хочешь Цитата: лучше все равно не будет, кто если не Пу Когда великий корм "вождь всех времён и народов" умер, страна тоже рыдала.. И что? А ничего. Хрущёв, Брежнев - и что произошло? Этот демотиватор, конечно, не самый новый и уже спорный, но к размышлению..
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 11 июн 2016, 11:04 |
Инженер |
|
|
|
У меня к сожалению ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ. И я отлично помню Брежневские времена... Таксисты торгующие водкой, официанты и продавцы смотрящие на клиента как на говно... Про квартиры которые "давали" тоже помню, помню и кому давали в первую очередь. А уж про "честную милицию" совсем хорошо помню, изнутри изучал, у меня первая запись в трудовой от июня 1982 г. "монтёр охранно-пожарной сигнализации". У нас в РОВД одни ангелы работали! И уважали нас так что в любом магазине, при нашем появлении, были рады что нибудь подарить, любил народ милицию!
|
|
|
|
|
siberian
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 11 июн 2016, 21:09 |
Инженер |
|
|
|
shat писал(а): Про квартиры которые "давали" тоже помню, помню и кому давали в первую очередь. Вот-вот и я помню дорогого Ильича, и квартиру, которую так и не "успели" дать - очередь всё как-то двигалась медленно и мимо... и "изобилие" в магазинах тоже помню... Видимо хочется как при Ильиче - чтоб всё давали, а налогов не брали и в магазинах чтоб изобилие импортного шмотья и не китайского, а "фирмы' "... Интересно, а как при Иосифе Виссарионовиче никому не хочется - тогда бы некоторым персонажам пришлось бы переучиваться кайло вместо паяльника держать...
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 11 июн 2016, 21:37 |
Участник АСЦ |
|
|
|
siberian писал(а): Интересно, а как при Иосифе Виссарионовиче никому не хочется - тогда бы некоторым персонажам пришлось бы переучиваться кайло вместо паяльника держать... В принципе при ИВС те, кто 1. "отвечал за базар" и 2. "фильтровал базар" (причём это было уже вторично) жили достаточно шоколадно...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 00:40 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
работать нужно и думать головой, если этого не дано - живите на 3 рубля и ругайте власти, путена, пионеров, прогревастов и прочих я считаю, что тема требует удаления, а бездельники и тунеядцы должны быть преданы анафеме. мои родители квартиру успели получить, рядом был нормальный торгсин с хорошими игрушками, и никто не голодал в моем городе при моей памяти (я 72-го года выпуска) и в институте взяток не брали (вот суки ) можно ли хорошо заработать ремонтом оргтехники без обмана клиентов? можно ! на туповатом, нечитающем поколении клиентов вообще грех не заработать их телевизор учит покупать айфоны и отдавать нам деньги oleg07 писал(а): дамп биоса 820-2641-a очень нужен помоги мне ''Новичок'' на форуме святая простота ... лови
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
AVY
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 07:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): на туповатом, нечитающем поколении клиентов вообще грех не заработать их телевизор учит покупать айфоны и отдавать нам деньги
Золотые слова, Юрий Венедиктович. Одна печалька, это поколение наши дети :( .
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 09:41 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: работать нужно и думать головой, если этого не дано - живите на 3 рубля и ругайте власти, путена, пионеров, прогревастов и прочих я считаю, что тема требует удаления, а бездельники и тунеядцы должны быть преданы анафеме. ая яй, как самовлюбленно. Я аж клубы пафоса ощутил от монитора. Значит по твоему мнению пенсионеры пахавшие всю жизнь на уже не существующую страну должны жить за копейки?! Либо как достопочтенный профессионал и большой молодец МАКСИМ заняться ремонтом ноутбуков?! Посмотрел бы я на тебя, окажись ты на их месте.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 10:38 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
нормальные, думающие, малопьющие люди, которые вырастили хороших детей становятся в большинстве случаев обеспеченными пенсионерами с отсутствием этих проблем а якобы вкалывающие и ждущие подачки всю жизнь - это их путь да, есть исключения, не спорю, но тут вероятно на небесах решают ... у одних пенсионеров проблема, какие цветочки посадить на даче, у других - нет денег туда доехать человек нужен только сам себе, иногда нужен своим детям. Больше он никому не нужен. и тут не в доходности бизнеса дело, а в другом AVY писал(а): Одна печалька, это поколение наши дети :( . наши дети, как и во все времена смотрят, на то, как и чем живем мы и другие люди вокруг, и потом сами делают выводы если дома все ругают путена, а в хате полный развал и нет на колбасу, то результат будет понятен у одной семьи дома бардак, разруха, пустые бутылки и айфон, купленный в кредит у других - хозяйство, трактор (машина) во дворе и бочка хорошего вина в подвале так было во все времена Size писал(а): Все больше и больше меня расстраивает ACЦ А вообще я за вас очень рад Hits вы видимо в стране в стране мечты живете. ну вот и виноватого нашли он живет в этой самой стране а теперь вопрос с какой целью была создана эта тема уважаемым Size ? надеюсь, дело было не так http://newpsyhelp.ru/index.php/articles ... 55-45.html
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 12:26 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: нормальные, думающие, малопьющие люди, которые вырастили хороших детей становятся в большинстве случаев обеспеченными пенсионерами с отсутствием этих проблем а якобы вкалывающие и ждущие подачки всю жизнь - это их путь
да, есть исключения, не спорю, но тут вероятно на небесах решают ...
у одних пенсионеров проблема, какие цветочки посадить на даче, у других - нет денег туда доехать человек нужен только сам себе, иногда нужен своим детям. Больше он никому не нужен. и тут не в доходности бизнеса дело, а в другом Вам нравится вести диалог в такой манере? Избирая только ту часть что вам удобна и коверкая смысл на свой лад? Я ясно и четко выразился в ответе выше. Процитирую еще раз, с выделением выброшенного вами. Цитата: Значит по твоему мнению пенсионеры пахавшие всю жизнь на уже не существующую страну должны жить за копейки?! Вот что жирненьким пожалуйста глазами пробежите еще раз перед ответом. Или вы бы и в 50-е начали бизнесом заниматься? Я хоть и молод, но внимателен, и знаю что тогда было слово такое "спекулянт", а вы помните? Цитата: если дома все ругают путена, а в хате полный развал и нет на колбасу, то результат будет понятен все о стереотипах да о стереотипах, медведев сплел чушь и послал бедолаг, при том условии что наша страна самая богатая в мире. Почти ни в одной стране это не допустимо. Цитата: с какой целью была создана эта тема уважаемым Size ? А с какой целью создаются темы на форуме? Не все же мы продавцы пытающиеся что то продать любыми способами. Здесь есть и обычные люди, которые общаются и делятся мнением.
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 12:41 |
Инженер |
|
|
|
SizeЦитата: Значит по твоему мнению пенсионеры пахавшие всю жизнь на уже не существующую страну должны жить за копейки?! Вместе с Акционерами МММ и Вкладчиками ХопёрИнвеста. ИМХО разницы нет.
|
|
|
|
|
Size
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 12:44 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: наши дети, как и во все времена смотрят, на то, как и чем живем мы и другие люди вокруг, и потом сами делают выводы если дома все ругают путена, а в хате полный развал и нет на колбасу, то результат будет понятен
у одной семьи дома бардак, разруха, пустые бутылки и айфон, купленный в кредит у других - хозяйство, трактор (машина) во дворе и бочка хорошего вина в подвале так было во все времена Тоже не соглашусь. Даже я яркий пример этого. Отец все всем за бесплатно раздал, включая огромный цех по обработке дерева, станки, да очень многое. Слова были примерно такие: может у людец будет возможность и время всем этим заняться, главное чтоб в хорошие руки, и т.д. А я смотрел на это все со стороны и отчетливо понимал, что так жить нельзя. Цитата: Вместе с Акционерами МММ и Вкладчиками ХопёрИнвеста. ИМХО разницы нет. я надеюсь это у вас юмор такой Дмитрий...
|
|
|
|
|
shat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 13:15 |
Инженер |
|
|
|
SizeЦитата: я надеюсь это у вас юмор такой Дмитрий... К сожалению это не юмор, они сами верили своим Вождям вот пусть теперь ИМ и предъявляют претензии за "бесцельно прожитые годы". Вожди, кстати, живут неплохо. Видел недавно Горбачёва по телику, признаков нищеты не обнаружил.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 13:58 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Size писал(а): Цитата: Здесь есть и обычные люди, которые общаются и делятся мнением. может закрыть эту тему ? незачем тут лайфхаками делиться лучше про сиськи и прогревастов болтать
|
|
|
|
|
siberian
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 15:24 |
Инженер |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): может закрыть эту тему ? +1 про сиськи тоже поддерживаю...
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к народу... Добавлено: 30 июн 2016, 15:48 |
|
За сиськи абсолютно согласен. И с закрытием темы тоже.
Закрыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|