|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Nazi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: L850-CJK (plf/csf 45w uma & dsc mb) Нет изо на матрицу, на внешке кракозяблы Добавлено: 13 июл 2016, 11:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток, товарищи. Собственно проблема: мать запускается, на матрас изображение не идет, на внешку изо с вертикальными узорчатыми полосами и кракозяблами (на фото ниже), читал по этой плате много, вроде бы с видеопамятью проблемы, вот только так ли это? многим не помогает замена. Давно натыкался на сообщение (форум этот или н1 не помню), человек менял первую микру памяти для проверки и у него все заводилось, сейчас найти не могу. Кто знает или сталкивался с таким, подскажите, плиз, с чего начать? С памяти или с чипа? Если с памяти, то с какой именно микры? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
spec3202712
|
Заголовок сообщения: Re: L850-CJK (plf/csf 45w uma & dsc mb) Нет изо на матрицу, на внешке кракозяблы Добавлено: 13 июл 2016, 12:37 |
Начинающий |
|
|
|
Nazi писал(а): плиз, с чего начать? может для начала дунуть по очереди
_________________ Хочешь получить правильный ответ,задай правильный вопрос.
|
|
|
|
|
Nazi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: L850-CJK (plf/csf 45w uma & dsc mb) Нет изо на матрицу, на внешке кракозяблы Добавлено: 13 июл 2016, 12:56 |
Интересующийся |
|
|
|
Относительно начать с чипа, меня немного смущает второе сообщение этой темы : http://vlab.su/viewtopic.php?f=54&t=36239 ---------- Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ---------- Если это видеопамять, то я так понимаю, косяки на картинке вызваны самой первой банкой, а вот где она? если смотреть на бордвью, то там первая по нумерации банка рядом с разъемом вентилятора со стороны чипа, но я не знаю, она ли используется первой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |