|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
MSF113
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 27 июл 2016, 17:15 |
|
Вчера. Пришел домой. И 4 часа вытирал/правил и всячески модерировал. Сколько же ерунды написано было... это что то. Кто то ушел в бан на день, один даже навсегда. Вопрос: - зачем вы что то советуете, нифига не прочитав или не разбираясь вообще в вопросе? Причем советы не "возможно", "попробуй", а категоричные однозначные утверждения уверенного в себе идиота.
Про "дайте биус, бивас, думп" я вообще шизею. Красный цвет на матрице - дайте биос! Нет 19В - дайте биос!
Ну вроде пожаловался. Сегодня вечером/ночером буду особо злобен и груб, т.к. буду после празднования ДР (не своего).
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 27 июл 2016, 17:54 |
Инженер |
|
|
|
MSF113 писал(а): буду особо злобен и груб Уже давно пора. Нужен кто то прямолинейно-злой, хотя бы как RsM когда то. Тот если не в бан, то пнет как следует. Сергей Фёдорович, посверипствуй хоть вечерок, читать иной раз тошно, а отвечать тем более. Без мата не получается сформулировать ответ, а это низя по правилам.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
smetankin
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 27 июл 2016, 17:59 |
Инженер |
|
|
|
дайте модератора метлу, буду гонять по вечерам отроков окаянных ПС а вообще да, лояльности дюже много...
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 27 июл 2016, 19:58 |
Инженер |
|
|
|
smetankin Я уже пару раз "отмазался", признаюсь был разговор. Хотите Мордор с кипящими котлами, всевидящим оком и карающим органом - давайте. Админы сами попросят потом свалить, пока ресурс хоть на рекламе шкрябает доходы. Вот если бы сделали БАН по IP, по MAC и по месту фактического нахождения, я бы с радостью такой дубиной поорудовал. А так... из инструментов ластик, бред подтирать, да чуть желчи. Бан на сутки это не кара, а щелбан. Ты сам то как на это смотришь? Чисто гипотетически, способен сохранять холодный рассудок и объективность? А то может возьмёшься за дело не благодарное?
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 27 июл 2016, 20:25 |
Инженер |
|
|
|
MSF113 писал(а): - зачем вы что то советуете, нифига не прочитав или не разбираясь вообще в вопросе? Обратная сторона медали местной балльной системы. Есть стимул писать всякую фигню получая за это баллы. А также прошивки выкладывать все подряд пусть даже нерабочие. Специально не искал, но регулярно натыкался в темах только для проверенных на нерабочий или вообще апдейт в архиве.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 27 июл 2016, 21:56 |
Инженер |
|
|
|
Doc писал(а): Обратная сторона медали местной балльной системы. Да, есть такое. Но вот на нб1 лично я не прижился просто потому что поиск через одно место работает. Да, порядка больше, а вот "юзабилити" форума удручает. Да и сомневаюсь что на обоих форумах каждый выложенный дамп проверяется. MSF113 писал(а): Сегодня вечером/ночером буду особо злобен и груб, т.к. буду после празднования ДР (не своего). А у нас годовщина сегодня, так что тоже не трезв, удачного празднования
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 27 июл 2016, 22:48 |
Инженер |
|
|
|
DocНу я в сравнение пошел потому что знаю вас как Мастера с нб1 А вообще да, форум требует жесткой руки на мой взгляд. AL._.EX занимается схемами, boardview и работой, ars44 уже год не заходил, Ciber SLasH тоже год как пропал. Сергей Фёдорович один не усмотрит за всеми, хоть выборы проводи
|
|
|
|
|
smetankin
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 28 июл 2016, 03:01 |
Инженер |
|
|
|
KcapDac писал(а): поиск через одно место работает. Да, порядка больше, а вот "юзабилити" форума удручает Мысля у тебя сугубо с точки зрения прямого потребителя... хоть и через сраку, но работает поиск там, да и нужно знать как искать информацию... как помню, при личной встрече дядьМиша уважаемый мне сказал - "Володь, всё на поверхности", да так и есть на самом деле... зависит от мотивации и воспитании в себе инструмента поиска нужного материала для зарабатывания бабуль, а его реализацию уже каждый находит как может, несмотря на всякие трудности orbit писал(а): Ты сам то как на это смотришь? Чисто гипотетически, способен сохранять холодный рассудок и объективность? В принципе то можно, уже успешно админил один раскрученный форум, но это по бОльшей части были всесторонние тематики, а не строго тематическое... а, в нашем случае, твёрдость мышления сохранять при таком количестве желающих халявы, думая, что на все случаи неисправностей есть прописные истины и конкретные алгоритмы поведения в конкретных ситуациях при отсутствии своей тямы и суждения - я фиг знает, в основном хочется либо пендаля дать, либо тупо отморозиться... но всё равно не хватает модератора, кто периодически будет гонять стадо, эдакого опричника-злодея да и нужно именно активным завсегдатаям авторитетным давать такие возможности (при наличии у них желания), а, дядь Вов, мы то что... как-то на другой лагерь ориентированы по сложившимся предпочтениям, да и с течением времени и наличию работы не так разбираться в схемах/ситуациях чужих хочется... сколько мастеров с большой буквы знаю, так не сидят они здесь толком (по очевидным причинам занятости и прямом дифференцировании своего времени)... а касательно меня на этом ресурсе, я лишь бедолага, высказывающий не всегда лестные фразы и тырящий яблоки с соседнего огорода качающий некоторый контент а Фёдоровичу больше картинка бы подошла в этом топике... ТЫЦу нас было так, что в админке видишь количество действий со стороны рук.состава, и каждый год лишали недействующих и брали кого-то более свежего и полного сил, попутно контролируя его народные деяния... так что и вам рекомендую таковое совершить, а Сергею с Ёбурга (а также kotnatan`у, где на и ремонт-ауд он "вещи" тоже делает) от RatZ получить качественный алкогольный ништяк в виде небольшой благодарности в развитии этого ресурса... всем бобра и гарного настрою на робочі будні ---------- Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: ---------- KcapDac писал(а): Ciber SLasH тоже год как пропал не так знаком с этим человеком на этой конференции... но со своей стороны скажу, что весьма жалко отсутствия дяди Серёги (ака тагансити), пропал как больше года назад, череп у него ядрёный по нашим делам... надеемся, что всё хорошо у него
|
|
|
|
|
MSF113
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 28 июл 2016, 09:22 |
|
Не стал вчера вообще ничего делать. Хорошо посидели и без излишеств. Так что похмелья нет. Doc писал(а): Обратная сторона медали местной балльной системы. Не особо они и нужны. Практически всё можно найти на вообще открытых ресурсах. Doc писал(а): регулярно натыкался в темах только для проверенных на нерабочий или вообще апдейт в архиве Убедительная просьба нажимать " Пожаловаться на сообщение" с короткой припиской. Будет меньше мусора. На подобные жалобы от проверенных людей реагирую всегда.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 28 июл 2016, 14:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
RsM писал(а): гнать в зашей Вообще-то пишется Сообщение не в тему ВЗАШЕЙ .
|
|
|
|
|
MSF113
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 28 июл 2016, 14:52 |
|
zenturion628Сначала взашей потом в зашей погоним! Получил права на ветку офтопик. Трепещите
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 28 июл 2016, 17:24 |
Инженер |
|
|
|
MSF113 писал(а): Получил права на ветку офтопик. Трепещите ....а где же глумиться, где пункты набирать - в тематике...? ---------- Добавлено: ---------- Написал ерунду, как по заказу "не надо писать"
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
smetankin
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 28 июл 2016, 17:40 |
Инженер |
|
|
|
MSF113 писал(а): И 4 часа вытирал/правил апельсины не присылают за это? MSF113 писал(а): Получил права на ветку офтопик. а чего у тебя не на форум весь? я думал просить сразу на всё, потом писюнами меня крыть будут неблагочастивые пользователи
|
|
|
|
|
MSF113
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 28 июл 2016, 17:44 |
|
smetankin Конечно присылают! Давай будешь модерировать вместо меня. Будешь Весь в апельсинах.
|
|
|
|
|
MSF113
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 29 июл 2016, 20:51 |
|
Черномор Дождись хоть апельсинов, закусь будет.
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 29 июл 2016, 23:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
А чё до сих пор на форуме нету целевой рекламы... ?? Полученной денежной выгоды с которой, учитываю объемы аудитории, более чем хватило бы на апельсины со шнапсом. Особенно густо напихать ее в темах типа "поделитесь дампом, потому что мне самому лень по форуму искать....", а тем кому не хватает сообщений, 15 кликов на сайты рекламодателей, "по пути" глядишь и купят чего ---------- Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: ---------- ..... Черномор как-то задумывался о смысле жизни ( viewtopic.php?f=4&t=29541), писал что мол уже сложилось у него все, но чего-то не хвататет... В админы его, пусть взращивает достойное поколение ремонтников и блюдет гигиену запросов на форуме, он уже достаточно мудр, чтобы судить не предвзято
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 29 июл 2016, 23:53 |
Инженер |
|
|
|
FatalError писал(а): нету целевой рекламы... ?? А PD это что по твоему? Душевный порыв альтруизьма? Ты разлогинься и зайди гостем, рекламы полно. Не будет ни кому апельсинов, не благодарное дело читать и править. Черномора поддержал бы, только вот выборов никто не объявлял. Небожители сами там решают. Биусы вообще монетезировать бы, что б думало, шить или ну его в пень на 5 баксов встревать...
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 30 июл 2016, 00:09 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
orbit писал(а): А PD это что по твоему? Душевный порыв альтруизьма? Ты разлогинься и зайди гостем, рекламы полно. Специально зашел через другой браузер, даже adblock отключил Я про другое... Можно main форму сайта сделать поуже... а по краям банерков от разных барыг микрушечек, чипчиков и т.д..... И продавателей чтобы подпихивало по регионам, нам хохляцких, вам москальских Вот сужу по себе, как начинал все это дело (в прошлом году) - не знал где че купить можно... И фейс контроль продавцам сделать, чтобы "брата нашего" не кидал...
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 30 июл 2016, 00:41 |
Инженер |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): монетизировать дампы Есть такая тема - BIOS распаковка\правка. Усвоите всё что там написано, и не придётся тратиться.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Перестаньте писать ерунду, пожалуйста. Добавлено: 30 июл 2016, 01:41 |
Инженер |
|
|
|
orbit писал(а): разлогинься и зайди гостем, рекламы полно. И что? MoneyBot висит вторым (и ещё каким-то) сообщением, больше ничего нет.. то есть нет от слова вообще.
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|