|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт с трещиной на тачскрине Добавлено: 10 авг 2016, 18:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
RLS Какой образец?Это ен новшество,этим пользуются давно копируют друг у друга)при чем тут роспотребнадзор....кароче,че то ты друг уже не туда ушел,работает вы недолго,глянул ваше видео....почему дизлайков столько?Анализируйте что говорите... ---------- Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: ---------- возьмите если интересно новую тему создайте там больше народу будет че они скажут,сюда заходить нервы одни!!!расширили что непонятно где текст!!!
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
RLS
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт с трещиной на тачскрине Добавлено: 11 авг 2016, 10:59 |
Начинающий |
|
|
|
LeesOL писал(а): работает вы недолго - что-то я не понял этого. Что касается форума, то хз почему страница растянута. Я перед добавлением текста страницу проверяю. А что касается ютуба - тот в этой теме он вообще не при делах. Ну да ладно, я отвечу. Лайки или дизлайки - они значения не имеют. бОльшее значение - это комменты, но за все время критики толковой не было, так что мне и ответить-то особо не на что. А дизлайки ставят те, для которых оборудование в видео либо слишком дорогое, либо слишком дешевое. Как мне писали: зачем покупать один сетевой паяльник Ersa за 3к руб, если на эти деньги можно купить две китайских 936А? Ну и еще пишут, что на воздухе ну никак низзя паять BGA, только ИК! Также ставят не за суть, а за подачу. И это уже другая тема. Вот эти люди и ставят дизлайки. Суммарно: около 15 роликов, общий просмотр чуть более 116 тыс, 788 лайков и 162 дизлайка. Самый "задизлайканый" ролик имеет 56 дизов и то только потому, что там просмотров более 40 тыс! Стоит ли мне по твоему совету делать выводы?
_________________ РемЛаб: ремонт электроники в Самаре
|
|
|
|
|
nal
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт с трещиной на тачскрине Добавлено: 12 авг 2016, 09:21 |
Интересующийся |
|
|
|
[offtop] по поводу соглашения, вчера показал приведенный выше текст юристу, специализирующегося на ЗПП, она сказала что для РФ в него нужно еще прописать пункт о том, что ЗАКАЗЧИК добровольно передает свои персональные данные, причем нужно конкретно прописать какие данные: ФИО, телефон, адрес, для хранения и обработки на срок действия СОГЛАШЕНИЯ, без права передачи третьим лицам... [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|