2. На форуме запрещено создавать новые темы или сообщения:
2.2 содержащие рекламу: - любых видов услуг, - посредничества, - web-страниц и серверов.
Нда... Категорически извиняюсь. Этот момент из правил я упустил. Потрите, если что (( Но с другой стороны, я ищу дополнительную работу, можно расценить и так... В любом случае, решение модераторов будет самое верное, обижаться не на что =)
ZZZ7ZZZ
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ремонт ноутбуков г. Георгиевск
Добавлено: 21 авг 2016, 18:13
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:14 Наличности на руках: 4,815.42 Сообщения: 1899 Откуда: Piter
smetankin всяко лучше, чем:
Вложение:
11.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
smetankin
Добавлено: 23 авг 2016, 00:04
Инженер
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 22:22 Наличности на руках: 1,022.55 Сообщения: 454 Откуда: Москва Заблокирован
amdeev писал(а):
smetankin Эт ты к чему? Обед что-ли?
Андрей, чувак предлагает услуги свои, а координат никаких... рельсу я уже повесил для нерадивой потенциальной клиентуры
MSF113
Для города населением до 200 тыс интернет реклама как то не очень эффективна ИМХО.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
orbit
Добавлено: 23 авг 2016, 09:38
Инженер
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57 Наличности на руках: 1,370.94 Сообщения: 1615 Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
TSARIVAN Ногами лучше иди в местные ДНСы, Эльдорады и пр. и предлагаться. Там объёмы. Разговор завяжется хорошо если из текста запахнет корыстью. Откатно/закатно это будет или ещё как то, уже от тебя зависит. Частнику тяжеловато в такое залезть. В наших деревушках вообще все тяжело, при деле обычно братья сватья всякие. Я на заре своего творчества тоже поперся, наивно полагая что пару санаториев возьму на обслуживание и норм. Сложно там все. Там реально оценят если у тебя есть лицензия на выписку актов о списании , а то что ты умеешь вторично и не важно.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки+79283151170
TSARIVAN
[ТС]
Ногами лучше иди в местные ДНСы, Эльдорады и пр. и предлагаться.
Так они вроде постгарантийный ремонт не выполняют? Или я не прав. Сколько раз видел со стороны ситуацию, когда клиент приносит технику с кончившейся гарантией или проблемой по вине потребителя, а "Эльдорады" их отшивали...
orbit
Добавлено: 23 авг 2016, 11:31
Инженер
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57 Наличности на руках: 1,370.94 Сообщения: 1615 Откуда: Россия г. Санкт-Петербург
TSARIVAN писал(а):
а "Эльдорады" их отшивали...
Вот, и тут появляешься ты, сразу к гл. манагеру или директору со своим коммерческим предложением, мол чего отшивать, давайте принимать. Мне 80, вам 20 или как вы там договоритесь, в любом случае за свой процент они берут на себя все "тёрки с клиентом". Тут важна расстановка сил и упор только на личную манагерскую корысть, а не на приступы энтузиазма. Любому манагеру важны 2 вещи, это что бы капало в карман "с неба" и что бы его грушевидная задница при этом не отрывалась от кресла.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки+79283151170
MSF113
orbit И вчёрную, что важно. Более чем уверен, что никаких терок с клиентом они брать на себя не будут. Или запросят от 30 до 40.
Можно наоборот, к приемщику/приемщице. И он/она отправляют к тебе за мзду малую. С приемщицей можно вообще полюбовно договориться, если скилл обольщения развит. Тогда вообще только плюсы.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
orbit
Добавлено: 23 авг 2016, 11:57
Инженер
Сообщение не в тему
MSF113 писал(а):
можно вообще полюбовно
В нашем ДНСе яб с кассиршей "поговорил бы"... Сипотишная.
Случилось проще. Человек открыл контору прямо в притирку с ДНСом и теперь манагеры всех постгарантийных, дабы не разговаривать много, просто отправляют к нему движением пальца. Человек стал моим посредником и вот...очередная пищевая цепочка готова. Все рады.
TSARIVAN
[ТС]
Звонил в "Эльдорады". Управляющий, представившийся Иваном, выслушал, записал мой номер и сказал, что передаст инфу "технику". Хз, наверное, надо экспедицию собирать и идти лично. По тел. не то...
orbit
Добавлено: 23 авг 2016, 20:48
Инженер
Это же классика "мы Вам позвоним". Конечно лично идти и говорить. Нужными словами.
smetankin
Добавлено: 24 авг 2016, 16:55
Инженер
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 22:22 Наличности на руках: 1,022.55 Сообщения: 454 Откуда: Москва Заблокирован
orbit писал(а):
Конечно лично идти и говорить. Нужными словами.
дядьВов, так?
MSF113
smetankin Спалил дядю Вову Это у него подсмотрели и в ТВ засунули.
ZZZ7ZZZ
Добавлено: 24 авг 2016, 17:19
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:14 Наличности на руках: 4,815.42 Сообщения: 1899 Откуда: Piter
smetankin угу, а ему: "- Это не твой зуб..." (с) "Не бойся, я с тобой"
orbit
Добавлено: 24 авг 2016, 23:24
Инженер
Смотрю пока я занят был, тут на меня "батона накрошили". smetankin Почти так, только в мягкой форме, без пафоса, аккуратненько. Жорик раздухарился, как обычно. А так то кредитный договор можно почитать, там по смыслу то же самое написано, только деликатно.
TSARIVAN
[ТС]
Ай-ай-ай, превратили тему в оффтопик Злой дядя MSF113 может и потереть сие творчество
orbit
Добавлено: 24 авг 2016, 23:36
Инженер
TSARIVAN Так заведомо мертвая тема в плане поиска партнеров, клиентов и т.д. Такие дела в оффлайне решаются. Ну как сходил? Если не секрет конечно. Интересно же, готов порадоваться твоим успехам.
TSARIVAN
[ТС]
Да пока нет. То одно, то другое. То шашлыки завтра жарить надо, подготовка
amdeev
Добавлено: 25 авг 2016, 00:04
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 02:12 Наличности на руках: 751.01 Сообщения: 725 Откуда: г. Сочи
TSARIVAN Чот я не пойму, тебе работы не хватает? Город 70 тыс как мой, сделай нормально 50 ноутбуков, даже в газеты не надо будет рекламу давать, народ сам из уст в уста передает.
TSARIVAN
[ТС]
Работы действительно не очень много. хотя вот народ активизировался. Починил я гораздо больше 50 ноутбуков, возвратов не было. однако, как недавно выразился orbit, "хачапурни" рулят, народ нет нет, да уходит налево. Причем не из за качества ремонта - с этим все хорошо у меня. а из за цены - им там где то дешевле наобещали. ну и так далее.
Size
Расскажу историю про магазин типа "Эльдорадо". Дело было года 2,5 назад. В Астрахани сеть магазинов по продаже комп техники. Прихожу я и говорю, могу помочь с компонентным ремонтом плат. Мне ответили в очень грубой форме, и в конце добавили: Ты б еще в Мвидео сходил, у нас свой сервисный отдел.
Вобщем прошло месяцев 9-10. Спускается к нам человек и просит подойти меня. Выхожу а он мне говорит нам бы мастера, платы чинить, старый совсем долго все начал делать. Я и начал расспрашивать откуда он и как о нас узнал. Он мне говорит я руководитель сервисного отдела магазина который меня тогда отшил. Вот я высказался тогда по поводу наглого джентельмена с рыжими волосами и бейджиком "Администратор". Звали его Илья. Вобщем извинений приносили очень много. И до сих пор возят в наш Астраханский офис на ремонт. Такая вот забавная история была
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2