аппарат включается, звук инита проходит а дальше на все порты поджигает монитор но серый экран с подсветкой,думаю для начала попробовать прошить,но в сети дампа не нашёл. Заранее спасибо.
compace
Заголовок сообщения: Re: mac mini a1347 (820-5509-a) нужен дамп
Добавлено: 03 ноя 2016, 15:01
Интересующийся
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 22:22 Наличности на руках: 38.00 Сообщения: 20 Откуда: Украина
sibirian669 писал(а):
аппарат включается, звук инита проходит а дальше на все порты поджигает монитор но серый экран с подсветкой,думаю для начала попробовать прошить,но в сети дампа не нашёл. Заранее спасибо.
Может у кого появился дамп, тоже нужен
nicholasdh
Могу выслать, но аппарат с такой проблемой - включается, происходит загрузка. При этом изображение рабочего стола не появляется, остается яблоко с полной полосой загрузки. При загрузке с флешки Sierra, все тоже самое - идет звук выбора языка, изо - яблоко(.
Но тут, я думаю, проблема иного характера, поэтому скину. Также буду благодарен за ответную помощь в определении проблемы моего устройства (а вдруг кто подскажет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26