|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
contrast
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus UX32A (UX32A) Жестко выключается через 30 минут Добавлено: 13 окт 2016, 18:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет! Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой... Asus UX32A работает пол часа, затем жестко вырубается, без синего экрана! Из под винды, в биосе - без разницы, пол часа и откл. без признаков перегрева, вентиляторы молотят в обычном режиме, перед отключением могут вапще не крутиться, т.е. проблема точно не с перегревом... После отключения тут же включаешь, все работает опять пол часа, система после жесткого выключения загружается без ошибки, как ничего и не было... Обновлял биос из под винды, отключал ссд (убирал перемычку). Сам думаю, что надо проц перекатывать или север(SLJ8E) менять...
|
|
|
|
|
уставший
|
Заголовок сообщения: Re: Asus UX32A (UX32A) Жестко выключается через 30 минут Добавлено: 13 окт 2016, 23:20 |
Интересующийся |
|
|
|
contrast писал(а): без признаков перегрева А какие они признаки перегрева ? что в АИДЕ термодатчики пишут ? и если он у вас contrast писал(а): жестко вырубается то это если не от перегрева то от косяка по питанию . КАК вы делаете первичную диагностику ? отключите АКБ попробуйте без него .
_________________ если я тут лишний удалите меня , или от...тесь
|
|
|
|
|
ButcheR_ru
|
Заголовок сообщения: Re: Asus UX32A (UX32A) Жестко выключается через 30 минут Добавлено: 17 окт 2016, 10:12 |
Интересующийся |
|
|
|
contrast писал(а): ButcheR_ru , скиньте пожалуйста на почту, если не затруднит - нет 15 сообщений:( mailcity17@gmail.comОтправил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |