Samsung NP355V5C-s0cru не было изо(выключился во время игры или типа), остальное в норме. все казалось бы яснопонятно. меняй видео и все будет. поменяли видеочип, завелся. есть изо, биос обновлен до P09. И тут началось. родные дрова на чипсет (зачем то отдельно от того же, но с дровами на видео) с самсунг.ком - ОК Родные дрова на видео - я тут видюхи не вижу, сообщает оно мне. остальное обновлю, так и быть. нипонял? иду на АДМ.сом. качаю легаси дрова под 7000 серию. 15.7.1 каталист. "Да, есть тут видюха, щас все будет" говорит оно мне. и тут после ребута: 0x0000003b кривые дрова на видюху, говорит бсодстоп. 0x0000001a память? ну поменял. 0x00000050(!) что-то про ntfs или озу.. нормально все с хардом и с памятью! 0x0000007F(трижды !!!, это вообще синька интеловая). "хочешь мор-р-р-р-оженого, хочешь пир-р-р-оженого" ---- вопрос. чип себя так ведет? север? проц? (пробовал А6-4400 вместо А10-4600.) в один момент вылетел кривой КРАСНЫЙ BSOD, когда первый раз воткнул А6. Знаю что видюшная синька это 0х0000116 с указанием на атимпг.сис., а тут какая то шляпа. В общем вроде все говорит "меняй видео еще раз", но симптомы очень странные. Кто то сталкивался с таким поведением? может видеочип себя так вести?
P.S. отключаю одну из видюх в диспетчере, либо удаляю устройство, после перезагрузки всё будет, драйвер ставится заново и требует перезагрузки.
|