В общим подключил к данной цепи 1.5V начал на ощупь трогать плату и нашёл место где она сильно греется, с помощью товарного чека приложенного к этому месту я обнаружил что тот конденсатор который я замкнул с 19V линией и греется. Но я его в первую очередь и менял, неужели взятый с донора конденсатор тоже замкнутый. Но может ли быть проблема в том что оригинальный конденсатор на 2.5V, а поставил я на 2V? Хотя по данной цепи идёт 1.5V, по этому должно хватить конденсатора на 2V. Кто что скажет?
---------- Добавлено спустя 1 час 1 минуту 44 секунды: ---------- В общим заменил я опять на заведомо уже проверенный конденсатор, до замены он был исправен, заменил его проверил исправен, подключил питание платы, бац и он уже не исправен. Что может его выводить из строя? Может быть такое что по этой цепи идёт не 1.5V, а больше изза пробитого где то транзистора?
---------- Добавлено спустя 1 час 55 минут 32 секунды: ---------- Кажись нашёл проблему, полевой транзистор Q62 на прозвонку не реагирует, по схеме видно что он принимает 3V, а отдаёт 1.5V, из-за его не исправности горят выше указанные конденсаторы, правильно понимаю?