Приветствую, долго лазил по плате, но так и не понял откуда конкретно должен появиться Enable на ШИМ Vcore ADP3198. Питание ШИМ имеется, составляет +5 В. На Enable напряжение 0.2В бывает и 0.4В зависимость не уловил, появляется только со вставленным камнем. Все остальные напряжения, кроме Vcore на плате присутствуют.
Я почти приговорил саму ШИМ, прорабатывая возможные варианты неработоспособности обнаружил что на ней есть проблема с сигналом VRHOT на 9й ноге, так как при прогреве термистора PR116 напряжение на TTSENSE падает ниже пороговых 0.9В, но сигнал VRHOT не поднимается до высокого уровня. Также на всякий случай исключил элементы термоконтроля, убрал транзисторы PQ106 и PQ105, но мне это не помогло. Так как очевидно что появление Enable связано с наличием напряжения на цепи H_VTT_OUT_R, я обзвонил напряжения за элементами прилегающими к этой цепи, везде одинаковый уровень. Сама ШИМ сигнал Enable точно не просаживает так как снимал резюк PR108. На данный момент вызывает подозрение сопротивление на цепочке H_VTT_OUT_R (можно посмотреть на резисторе PR108) 250 Ом относительно GND без камня.
В общем уже не знаю куда копнуть, прощу помощи в выборе направления и разъяснений по поводу формирования Enable.
Ссылка на Boardview платы
download/file.php?id=81438