|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Guvare
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: вертикальные полосы на проекторе Добавлено: 09 мар 2012, 16:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
все сделал, даже подрезал шлейф, прозвонил соединения , протер спиртом , но ничего не изменилось.... может кто подскажет характер неисправности, на что обратить внимание, почему образуются вертикальное смещение изображения, на определенное расстояние полосами,- принцип построения изображения в системе оптической кореляции в проекторе. судя по всему сбилась координация разложения изображения то есть фигня, но не вижу, третий день копаю, детей жену поздравляю и снова копаюсь....что то не дается. то ли механика-то ли действительно где то нет контакта
жду предложений....
|
|
|
|
|
chikis
|
Заголовок сообщения: Re: вертикальные полосы на проекторе Добавлено: 13 мар 2015, 00:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Немного освежу старую тему. Тоже были полосы после замены лампы на дешманский китайский аналог в проекторе BENQ MS 500+, после аккуратной и полной разборки\переборки\сборки, особенно с пристрастием узла установки самой лампы, ситуация исправилась, изображение стало нормой. У меня сложилось впечатление - дело не в контактах, а в правильном выставлении геометрии(правильное положение источника света в лампе). Но могу ошибаться, может просто совпало. Был доволен результатом, хотя поначалу сильно взгрелся, что исправить не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |