|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
dlya_reg_gen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus ZenFone 2 ZE551ML не включается Добавлено: 22 ноя 2016, 23:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, принесли в ремонт телефон, с проблемой - не включается. На кнопку вкл. нет реакции, напряжение на самой кнопке 1.23В, хотя по информации, которую удалось найти, должно быть 1.7 - 3.3В. Проверена обвязка контроллера питания PMB6830. На всех конденсаторах, кроме тех, которые обведены на рисунке, напряжение присутствует 3.3В, 1.8В, 1.24В, 1.00В. При подключении зарядного, на акб напряжение 4.00В и поднимается, т. е. зарядка идет. При подключении к ПК определяется как moorefield. Нужна помощь в определении какое напряжение должно быть на обведенных конденсаторах.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
crioben
|
Заголовок сообщения: Re: Asus ZenFone 2 ZE551ML не включается [РЕШЕНО] Добавлено: 03 янв 2017, 19:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
может быть не актуально вовсе, но у меня проблема была в коннекторе шлейфа на нижней доп. плате.компом определялся как неизвестное устройство, на кнопке питания 1,27 вольт. в коннекторе были трещины - заменил коннектор, все стало в норме. хотя до этого зарядка шла, на акб напряжение росло, нагрева не было, все было норм. после того как коннектор восстановил, вставил акб - телефон завибрировал при подключении акб, потом норрмально включился. Скорее всего вызвано тем, что шлейф на акбе закреплен, при падениях видимо шлейф дергается сильно и повреждает коннектор.
|
|
|
|
|
kritmus
|
Заголовок сообщения: Re: Asus ZenFone 2 ZE551ML не включается Добавлено: 01 июл 2017, 12:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
Точно такой же аппарат, и симптомы похожи, только вот не должно там быть 1,8в, как я понял это обратка из КП(PMB6830), следовательно КП нужно менять, по схеме(которая нарисовалась в голове, так как нет в доступе общественном) кнопка отрабатывает по массе, поправьте если не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |