|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
abckiller
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus TF300Tg самопроизвольные нажатия Добавлено: 13 дек 2016, 06:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Valerii V S писал(а): Есть у них такая хрень. Даже на исправных начинают париться. Я вылечил такую траблу заменой тача и дисплея целиком, с донора У меня есть тач и дисплей (модуль целиком, заведомо рабочий) и на нем эта плата себя так же ведет, дело 100% в плате только в какую сторону смотреть не могу вразумить, на этот модуль на котором была залита плата, ставлю рабочую, прошиваю тач, всё ок.
|
|
|
|
|
abckiller
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus TF300Tg самопроизвольные нажатия Добавлено: 13 дек 2016, 12:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Valerii V S писал(а): Может где то окислы остались, и проводят. Вычистил окислы все что видел, под микроскопом проверил, разве, что только под микрухами но не видно чтобы под основные текло, да и не понять кто может так козлить, наверно тот кто обрабатывает сигналы)))
|
|
|
|
|
abckiller
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus TF300Tg самопроизвольные нажатия Добавлено: 14 дек 2016, 11:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
bobrik.rnd писал(а): было дело, заменил целиком плату контроллера тача. другие платки тоже подкидывал после прошивки та же хрень, сегодня нашел в недрах хлама плату вродь тож залитая подключил, и так же самопроизвольные нажатия, но со старой платой тача, есть еще одна сейчас попробую
|
|
|
|
|
abckiller
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus TF300Tg самопроизвольные нажатия Добавлено: 18 янв 2017, 07:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
Kabanetto писал(а): Попробуйте откалибровать включаем отладку по USB - в информации о симтеме нажимаем по версия сборки до тех пор пока не включится режим разработчика, в нем включается отладка по USB подключаем по USB - тут нужен ADB драйвер запускаем файл TF300_User, ждем пока все пройдет, нажимаем любую кнопку отключаем устройство, запускается процесс на планшете в конце выдает надпись зеленую, устройство откалибровано Забыл написать в сабже, что калибровка была первым делом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |