Umkalab писал(а):
Я думаю это Ваше...
Вы правы, но только лишь в том, что принцип тот же. Схемное решение отличается, 2 транзистора там. Вот блин смотрел на работе схему, в которой подобное же решение было, но забыл, что именно за схема. Сижу теперь, ищу.
В общем, не в транзисторе дело. Фиг с ним, мысль в другую сторону уже пошла.
---------- Добавлено спустя 1 час 58 минут 42 секунды: ---------- Вот оно. Compal LA-B181P.
Транзистор, соответственно, типа ME2301D.
Проблема, однако, в том, что отсутствует KBC_PWR_ON. Если в LA-B181P он растет прямо из мульта, то в LA-C701P он хз, откуда растет. Может, прямо из хаб-секции проца?
Опишу проблему: при нажатии кнопки питания поднимаются силовые 3 и 5 вольт и больше ничего. Они "стоят" с полминуты, потом отключаются. Биос не вычитывается, потому что +3V_PCH, питающее флешку, отсутствует. Никакие другие напряжения тоже не поднимаются, исключая маленький (я бы сказал, микроскопический) шим рядом с процом.
Вот он на картинке:
Выдает напряжение 0.4-0.57 вольта, как когда.
Подскажите, что там за зверь стоит? Какое напряжение должен выдавать, ибо то, что имеем, какая-то несуразица.
Завтра маркировку посмотрю.
---------- Добавлено спустя 44 минуты 10 секунд: ---------- Что-то у меня подозрение, что это какое-нибудь поделие от Silergy, и должно оно выдавать 0.95-1.8 вольта.