Заголовок сообщения: Iphone 5C 32GB при включении не подаёт признаков жизни Itunes его видит
Добавлено: 16 янв 2017, 13:34
Интересующийся
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 12:07 Наличности на руках: 36.51 Сообщения: 30 Откуда: Alma Ata
Подарили Iphone 5C 32GB. Дисплей при включении не подаёт признаков жизни, не горит, не вибрирует. Механических поврежений не видно. Аккумулятор зарядку берёт. Itunes его видит, на кнопки ВКЛ+Home реагирует. делаю Востановление, процесс проходит без проблем. Но дисплей мертвый. Что может быть? Спасибо
gotch
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5C 32GB при включении не подаёт признаков жизни Itunes его видит
Добавлено: 16 янв 2017, 14:51
Интересующийся
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 19:25 Наличности на руках: 31.03 Сообщения: 50 Откуда: Москва
Мерить основные напряжения согласно схеме. Их там немного. И посмотреть может подсветки нет,а изо есть
tik-tak
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Iphone 5C 32GB при включении не подаёт признаков жизни Itunes его видит
Добавлено: 17 янв 2017, 12:53
Интересующийся
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 12:07 Наличности на руках: 36.51 Сообщения: 30 Откуда: Alma Ata
Первым делом рабочий дисплей подкинуть. Далее по ситуации. Дросселя прозвонить по питанию дисплея. Может залитик/ударник.
tik-tak
[ТС]
Добавлено: 18 янв 2017, 16:44
Интересующийся
Микроскоп МБС-10 c 8x с линзами и без Осветителя? Можнос ним работать?
Паять можно под ним или он нужен для осмотра и замеров? U2 думаю отпаивать Паяльником на 450°, отколупывать компаунд думаю смотреть в микроскоп и работать иглой , ножиком острым и Феном температура 200°
Думаю перепаять U2 или ВайФай микруху или в этом роде
Да еще вопрос в догонку на Алиэкспресс можно купить небольшой держатель для Платины от Айфона?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1