|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
delmar108
[ТС]
|
Заголовок сообщения: g580 (la7981) post code 5b 59 Добавлено: 25 июн 2015, 12:19 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем приет, пытаюсь восстановить мать, в ноутбуках новичок поэтому не судите и в сервисы не посылайте(я там был). ноут g580 на compal l7981с дискретным видео, Считаю что история это 50% успеха ремонта поэтому- изначально был залит, после побывал в 2 сервисах(самых толковых) в одной сказали купить такую-же мать как донора, вообщем сказали умер проц(купил b940)потом сказали что-то умерло?!. Не думая забрал и начал разбираться, поднял дежурку 3в, спаял пост карту была ошибка по памяти код 2Еh-питание контроллера, теперь при первом пуске посты бегут далеко (когда раскадрую сообщу) и доходят до 5b через сек 59, при втором пуске сразу 56 через 2сек 59, заметил что кулер при этом ступенями наберает максимальные обороты. Кстати вторая мать которая была куплена как донор я восстановил, отсутствовали дежурные напряжения из-за обвязки КВ9012, если эта мать поможет в ремонте основной. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |