Ноутбук Samsung NP700G7A платформа Athema-17 с артефактами.CPU Intel® Core™ i7-2670QM отдельная видео карта с чипом Amd 216-0811000. прогрев феном не дал результата. может надо греть на станции ? Помогите
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Похоже на один канал памяти, т.е. проблема по одной линии, это может быть и память и гпу и обвязка памяти. Видик типа МХМ слотовый как я понял? https://nbook1.ru/images/goods/big_nbxr ... bvcgzi.jpg Качни память на шарах, не поможет тогда гпу менять или весь видик.
Последний раз редактировалось HALLCAT 20 янв 2017, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 22:22 Наличности на руках: 1,022.55 Сообщения: 454 Откуда: Москва Заблокирован
вы стоимость чипа видели (и озвучивали клиенту) прежде чем вскрывать аппарат с такой симптоматикой? оно то и 1030 существует... но речь про 1000, цена которому от 210 до 250 у.е.
После прогрева видео чипа на станции до шевеления ноутбук запустился, но цена чипа высокая и клиент я думаю откажется от ремонта. Всем спасибо тему закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21