|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить Windows Добавлено: 28 дек 2016, 01:57 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
BlaCK_GhoSTt писал(а): В чем может быть проблема проц или оператива? Это проще всего не спрашивать а проверить memtest и victoria соответственно, очень может быть что дело в ОЗУ. Если тесты пройдет нормально, то не будет лишним поставить другую ОЗУ и поглядеть...
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
hammerxp
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить Windows Добавлено: 28 дек 2016, 02:04 |
Интересующийся |
|
|
|
ger1977 писал(а): Решалось полным удаление разделов с последующей разбивкой и фармотированием
Согласен, частая проблема с GPT, помогает только переразбивка
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить Windows Добавлено: 12 янв 2017, 23:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
spb1 писал(а): раз прошла тесты, значит дело не в памяти было. Неоднократно такое было... И товарищ тоже недели две назад говорил что за одну неделю, два ноутбука с такими симптомами..
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
amero911
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить Windows Добавлено: 22 янв 2017, 18:09 |
Интересующийся |
|
|
|
Мы решали такие проблемы несколькими способами: - Протирка контактов на ОЗУ перед установкой. -Замена ОЗУ - Переразметка диска. Такие проблемы были только на ноутах с UEFI биосом и win8+ Чаще всего помогала именно чистка контактов на ОЗУ протирайте контакты не ленитесь
|
|
|
|
|
Vln
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить Windows Добавлено: 26 янв 2017, 03:49 |
Интересующийся |
|
|
|
BlaCK_GhoSTt писал(а): Теперь ни один образ не загружается не может создать раздел или вылетает?
|
|
|
|
|
Flop88
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу установить Windows Добавлено: 31 янв 2017, 14:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vln писал(а): BlaCK_GhoSTt писал(а): Теперь ни один образ не загружается
не может создать раздел или вылетает? Какие настройки в биосе стоят? Режим жесткого диска AHCI или IDE? Если IDE - ставь AHCI. И попробуй торнуть флешку в USB 3.0. Бывает что помогает. Если в биосе все правильно настроил, то процентов 90, что винт у тебя накрылся или накрывается. Кстати, бывали случаи, когда с одной загрузочной флешкой не загружалась установко системына некоторых платах, а другой флешкой с аналогичным образом загружалась) Может поможет эта инфа.
_________________ Ремонт компьютеров, телефонов, планшетов и ноутбуков в Смоленске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |