Заголовок сообщения: Packard Bell Easy Note LJ65 (Compal LA-5021P) не включается
Добавлено: 20 янв 2017, 22:45
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 14:05 Наличности на руках: 1.00 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Здравствуйте, я здесь впервые, т.ч не судите строго. Ноутбук Packard Bell Easy Note LJ65 Compal LA-5021P. Дежурка есть Биос прошивал Ноутбук не включается, при нажатии на кнопку загорается светодиод и через 10 секунд гаснет, но вот самое интересное, подключаю пост-карту, жму на кнопку и он включается), отключаю ее - не включается. Подключаю - включается. Подскажите, куда копнуть?
Кроливец
Заголовок сообщения: Re: Packard Bell Easy Note LJ65 (Compal LA-5021P) не включается
_________________ Полная диагностика по телефону, с учетом стоимости ремонта и запчастей. Замена BGA компонентов на дому. Любой ремонт техники одним взглядом и без разборки.
Elektronik388
Заголовок сообщения: Re: Packard Bell Easy Note LJ65 (Compal LA-5021P) не включается
Добавлено: 23 янв 2017, 15:49
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 14:05 Наличности на руках: 1.00 Сообщения: 2 Откуда: Москва
Elektronik388 писал(а):
Какая дежурка и где присутствует?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6