|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
antas
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Samsung Galaxy Tab 2 GT-P5100. Перезагружается сам. Добавлено: 14 дек 2016, 04:44 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте. Посмотрел все темы на форуме по самостоятельной перезагрузке планчетов. Моя тема похожа: При включении планчет нигде не застывает и загружается полностью.После загрузки я даже успеваю зайти в настройки и посмотреть кое-что. После етого планчет выключается и сново включается. И так до безконечности, пока сядет АКБ или выключить принудительно (нормальным путем-через кнопку выключения) Схему на форуме немогу скачать (пока).Батарея заряжаетса от чарджера нормально.ЛБП батарею заряжает: 0.83А и 3.8В Сделал замеры на подозрительные кондики (на фотке) На кондиках (на диодной прозвонке), между черной и красной точками, мультиметер показывает -210 (в обратную-бесконечность) При подключении планчета к ЛБП (при этом батарея отключена), на указанных точках кондиков стоит +3.8В. Планчет не включен. Если планчет включить то на этих точках +В поднимается сразу на 29.7В, держится 3-5 сек. тогда падает до 27.7В и еще через 3-5 сек. падает (быстро) до 3.8В. Планчет выключается. И потом опять всё с начала. Подскажите какие там кондики стоят. Поделитесь опытом пожалуйсто. За ранее благодарю.
|
|
|
|
|
yurbann
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy Tab 2 GT-P5100. Перезагружается сам. Добавлено: 16 дек 2016, 22:49 |
Интересующийся |
|
|
|
Да, похоже проблема с железом. Если на зарядке стоит, тоже перезагружается? Далее, сними экраны и сухими и чистыми пальчиками пощупай, не греется ли чего. Проц, контроллер питания, контроллер зарядки, вайфай модуль, радиомодуль, память. Если где то резко набирается температура, там и копай. Если нет- то вероятно памяти кирдык. Это геморрой восстанавливать ее, проще поменять если есть опыт. Если опыта нет, то лучше отнести в сц. Или матплату поменять как вариант.
|
|
|
|
|
antas
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy Tab 2 GT-P5100. Перезагружается сам. Добавлено: 20 дек 2016, 19:25 |
Интересующийся |
|
|
|
yurbann писал(а): ...вероятно памяти кирдык. Это геморрой восстанавливать ее, проще поменять если есть опыт. Если опыта нет, то лучше отнести в сц. Или матплату поменять как вариант. Вряд ли память, к напяжению, имеет отношение (в данном случае). Непонятно как и откуда появляется такое высокое напряжение. Осциллографа у меня нету. Хочется спросит перед тем как начинать всё менять, по принципу исключения. Может кто то сталкивался с такой или похожей проблемой. Матплату поменять я всегда успею. Буду рад любой подсказке. Спасибо.
|
|
|
|
|
antas
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy Tab 2 GT-P5100. Перезагружается сам. Добавлено: 21 дек 2016, 03:54 |
Интересующийся |
|
|
|
BaserLexx писал(а): Похожая проблема была, решал прошивкой сервисной с pit файлом. Какой то полтергейст... Прошил оригинальной прошивкой (с PIT файлом). Вобшем всё туда запехнул, что было. Все файлы какие были. По рисунку видно что всё прошло нормально. Интересно то, что в планшете ничего не изменилось. Что было - то и осталось. Даже названия файлов не изменились. Планчет без изминений-на самостоятельной перезагрузке. . . Как такое может быть?
|
|
|
|
|
Wlad
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung Galaxy Tab 2 GT-P5100. Перезагружается сам. Добавлено: 30 янв 2017, 16:17 |
Интересующийся |
|
|
|
FearCult писал(а): Обычно такое бывает когда флешка в режиме read only. Не могу не согласиться. ЕММС в этих моделях часто уходят в read only. Лечится при помощи Z3X JTAG, но лучше микросхему менять чтоб не было возврата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |