|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
kmk
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Excel рассмотрела ошибку Добавлено: 09 фев 2017, 19:19 |
Интересующийся |
|
|
|
В какой программе был напечатан документ и кем? Если напечатан не Вами, то, возможно, он был напечатан в другом текстовом редакторе, в OpenOffice, например, или любом другом. А при сохранении в, неродном для него, формате MSOffice, произошел сбой. В таком случае, просите, чтобы файл прислали заново.
|
|
|
|
|
sill98
|
Заголовок сообщения: Re: Программа Excel рассмотрела ошибку Добавлено: 15 фев 2017, 18:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
MS Excel является одной из великолепных и популярных программ, созданных среди всех других программ от Microsoft. Но есть другая сторона этого программного обеспечения, что некоторые внешние факторы могут привести к повреждению файлов этой программы. Вот почему Microsoft разработал автосохранение каждые несколько секунд, минут, часов - смотря как вы укажите и внутреннюю функцию восстановления для крайних случаев, но знаю по себе, есть ситуации когда ничего из этого не помогает, тогда я прибегаю к Repair Toolbox для Excel https://www.repairtoolbox.com/ru/excelrepair.html чтобы получить один из своих файлов обратно в рабочем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |