|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
alexger95
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: hp envy 15-ae000ur p/n: n0k94ea#acb (la-c501p) acpi bios error при загрузке с ливки Добавлено: 29 янв 2017, 12:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Yuraner писал(а): Ноут разбирали? Уж не залитие ли это? по словам владельца, и по внешнему осмотру все чисто. я вот думаю может там hdd особенный был с малым токопотреблением. P.S. Новый hdd умер, он мне сразу не понравился скорость прыгала.
|
|
|
|
|
andrei_busko
|
Заголовок сообщения: Re: hp envy 15-ae000ur p/n: n0k94ea#acb (la-c501p) acpi bios error при загрузке с ливки Добавлено: 08 фев 2017, 00:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
alexger95 писал(а): Yuraner писал(а): Ноут разбирали? Уж не залитие ли это? по словам владельца, и по внешнему осмотру все чисто. я вот думаю может там hdd особенный был с малым токопотреблением. P.S. Новый hdd умер, он мне сразу не понравился скорость прыгала. внешнего осмотра бывает мало. иногда только после снятия феном некоторых элементов можно найти выгнившие пятаки и дорожки. еще не мешало бы оперативку протестить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |