Зарегистрирован: 15 сен 2016, 14:03 Наличности на руках: 38.06 Сообщения: 55 Откуда: Израиль
Здравствуйте все, есть GA-H57M-USB3 Циклично делает рестарт, загорается буквально на долю секунду и так постоянно, все что можно прозвонить и замерить я вроде сделал. Были немного погнуты пины в сокете, выровнял, но это ничего не дало Проц другой подкидывал та же история
все что можно прозвонить и замерить я вроде сделал
Что Вы подразумеваете под словом "всё"? Похоже что перегружается потому что не может поднять одно из напряжений. Хотя-бы замеры сопротивлений на дросселях дайте.
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 14:03 Наличности на руках: 38.06 Сообщения: 55 Откуда: Израиль
DeeSee Все, это все что умею. А что мне дадут замеры сопротивлений? Если нет напряжений логично.
ivaning Биос шил. Пост не ставил, он не успеет ничего показать. Да, там в сокете ковырялись и замкнули через него её скорее всего. В любом случае я ее вернул человеку. Нет смысла ковырять.
Сейчас этот форум просматривают: shadowww82 и гости: 33