|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
punkt87
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-H55M-S2V REV-1.0, цикличный рестарт после включения [РЕШЕНО] Добавлено: 15 сен 2016, 15:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток всем. Я тут новенький, это мое первое сообщение, приветствую всех!
Есть у меня материнская плата, после включения 3 секунды кручения вентиляторами, выключение, опять пуск и так по кругу. пытался перепрошить БИОС, не помогает, думаю что скорее всего ушел мост, но хотелось бы найти дампы для уточнения. Есть дампы на ревизии 1.3 и на 1.4 на 1.0 я не нашел, вопрос, подойдет ли? или может у кого есть?
|
|
|
|
|
fraud72
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H55M-S2V REV-1.0, цикличный рестарт после включения Добавлено: 18 окт 2016, 06:14 |
Интересующийся |
|
|
|
такая же мать, только рев 1.4 , симптомы были такие же. по итогу ремонта: пробило 1 фазу проца. заменил все мосфеты сразу, проблема не пропала. проц грелся. другого проца и другой матери для проверки небыло. думал долго что же это такое, то МЕ_биос, то PCH, а оказалось 0.8 Ом сопротивление у проца между VCC и GND. спустя месяц нашёл проц проверить, мать оживилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |