|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
RedSun
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo B560 (Wistron LA56) Не стартует и не заряжается - стоит ли пытаться чинить самостоятельно Добавлено: 11 мар 2017, 01:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день ! Проблема традиционная для этой модели - полежал мой ноут без электричества(пока я чистил ему вентилятор) и не включился. Ни с аккумулятором, ни с сетевым блоком питания никаких признаков жизни. При этом аккумулятор заряжен и блок питания живой. Перепроверил сборку - без ошибок. Достал материнку, разложил на столе. Питание на нее приходит, но стартовать не стартует все равно. А дальше начинаются раздумья. Я, в принципе, по образованию инженер, и даже что-то "электро" в дипломе присутствует. И про закон Ома в школе слышал. Но всю жизнь проработал программистом, и руки из жопы растут паятельные навыки - не особенно хорошие. Из оборудования - паяльник на на 25 ватт и мультиметр. Стоит ли пытаться чинить самому или все-таки поискать специалиста? Что-то смущают меня эти ваши "сдуть южный мост". Правда, отзывы о некоторых сервисах смущают еще больше...
|
|
|
|
|
FSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo B560 (Wistron LA56) Не стартует и не заряжается - стоит ли пытаться чинить самостоятельно Добавлено: 11 мар 2017, 03:19 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Elektronik388 писал(а): Или 3 вариант. Ремонтируем сами, а потом в магазин за новым Это смотря какие советы на форумах слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |