|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 01 мар 2017, 20:19 |
Я тут случайно |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Не мое... люблю отдыхать на воде, шашлычок, пивко. Удочки - увольте. Все по разному отдыхают =) Я наоборот люблю посреди недели на 2-3 дня свалить из города подальше где людей почти нет
|
|
|
|
|
tehmayster
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 03 мар 2017, 15:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
в прошлом году подсел на матч, уже не могу сезона дождаться, graliv а что за стул ? и на сколько он удобен в плане навесного и транспортировки ? ---------- Добавлено спустя 1 час 58 минут 40 секунд: ---------- а то я пока как-то так
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 03 мар 2017, 19:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
tehmayster писал(а): в прошлом году подсел на матч, уже не могу сезона дождаться, graliv а что за стул ? и на сколько он удобен в плане навесного и транспортировки ? ---------- Добавлено спустя 1 час 58 минут 40 секунд: ---------- а то я пока как-то так
Стул флагмановский, http://flagman.kiev.ua/index.php/compon ... eder-chairВ РФ через перекупов всего за 10к возят. С обвесом тоже проблем нет, престон, корум - вообщем все что на 30ю ногу идет. Купил только в этом сезоне, но вроде неплохо сидится.) А матч же вроде один комплект на все случаи? Я 99% фидером, шмурдяка куча, минимум 3 комплекта удилищ =) ALEXSHAI писал(а): Жду, вчера эхолот прикупил, взамен старого. А я к вот такому все присматриваюсь: http://top-navigator.ru/besprovodnoy-wi ... 1775400001
|
|
|
|
|
tehmayster
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 04 мар 2017, 11:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
graliv писал(а): А матч же вроде один комплект на все случаи? нет, это универсальное так сказать поплавочное удилище, но вот кормушку им уже не бросиш так как тест в основному до 15, 20, 30 грамм, но рыбалка очень увлекает, а на счет эхолота для ловли с берега бесполезная штука, проще удочкой пробить глубину или если брать то эхолот с корабликом.
|
|
|
|
|
orbit
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 05 мар 2017, 17:14 |
Инженер |
|
|
|
monstrofrock писал(а): на остатки льда выскочу Интересно мнение МЧСников послушать про остатки льда и их обитателей. === Подводники есть кто? В топку удочки.
_________________ Ремонт ноутбуков Санкт-Петербург +79313406112 Ессентуки +79283151170
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 05 мар 2017, 17:47 |
|
Подводники - которые на субмаринах ходят? На Волге самое то подводной охотой заниматься - моментом гарпун не себе, так товарищу в задницу засадишь, видимость - просто обалденная. Мы как-то по-старинке, сотками-злодейками баловались, да на сома с лодки. Но все это ушло. Вместе с интересом. Сейчас, если нужна рыба, проще к рыбакам съездить. Из первых рук взять.
|
|
|
|
|
graliv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 05 мар 2017, 17:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
igils писал(а): Сейчас, если нужна рыба, проще к рыбакам съездить. Из первых рук взять. Так на рыбалку зачастую не за рыбой едут)
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 05 мар 2017, 18:05 |
|
Когда для меня не важна рыба, а хочется побыть в тишине, я беру обычную удочку или две, с примитивным обвесом, трубку с пачкой табака... и все. Мне этого достаточно. А если иногда еще и клюет - то совсем здорово. Но последний раз это было больше пяти лет назад. В детстве каждый день, а сейчас... все проходит.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 05 мар 2017, 18:49 |
|
Не только курят, но и наливают У нас - не протоки, у нас - Куйбышевское водохранилище, будь оно неладно. Хотя старожилы еще помнят, где и какой рукав проходил. Один единственный остров над водой остался. Все протоки и речки в одну слились. В детстве прикольно было - вдоль нашего берега течение идет вспять, на север. Но глинистое дно, соответственно - вода всегда мутная до безобразия. А как только чуть потеплеет - зеленая, аж рыба задыхается.
- В позапрошлый раз мы взяли на рыбалку по пузырю на рыло - потеряли удочки. В прошлый раз мы взяли по два пузыря - потеряли удочки и автобус. Какие на этот раз предложения?- Берем по три пузыря, удочки не берем, из автобуса не выходим.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 07 мар 2017, 16:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
graliv писал(а): Так на рыбалку зачастую не за рыбой едут) Если б я с рыбалки жил, то был бы вечно голодный orbit писал(а): Кстати из под воды рыбаки как минимум глупо смотрятся.. Как то на маныче у меня перед лодкой подводник вынырнул, а дело было в ноябре, так я чуть из лодки не выпал от неожиданности...
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 15 мар 2017, 12:34 |
Инженер |
|
|
|
NVKomlev писал(а): фидер рулит хз, я все эти новомодные способы не понял. Закидуха (донка, тупо леска с грузиком и крючками), поплавочка да спиннинг, вот мои инструменты
|
|
|
|
|
NVKomlev
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 15 мар 2017, 21:38 |
Интересующийся |
|
|
|
KcapDac писал(а): NVKomlev писал(а): фидер рулит хз, я все эти новомодные способы не понял. Закидуха (донка, тупо леска с грузиком и крючками), поплавочка да спиннинг, вот мои инструменты Да вобщем-то та же самая донка, но процесс более интересный мне очень понравилось, поплавочными вообще перестал ловить, отдал все пацану соседскому, пусть балуется
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 15 мар 2017, 22:20 |
Инженер |
|
|
|
NVKomlev писал(а): отдал все пацану соседскому, пусть балуется Я можно сказать детство в Астрахани провел, буфалку для ухи на поплавочку самое оно :)
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 16 мар 2017, 12:04 |
|
- Дед, как так получается, что каждый день с уловом, а мы - нет? - Знаю, на что ловить. Встал со сранья, если хрен смотрит налево - на червя, если направо - на опарыша. - А если прямо стоит? - Сынок, когда прямо стоял, я на рыбалку не ходил!
|
|
|
|
|
tehmayster
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 16 мар 2017, 13:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
igils писал(а):
- Дед, как так получается, что каждый день с уловом, а мы - нет? - Знаю, на что ловить. Встал со сранья, если хрен смотрит налево - на червя, если направо - на опарыша. - А если прямо стоит? - Сынок, когда прямо стоял, я на рыбалку не ходил!
|
|
|
|
|
CJIABA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыбаки есть? Добавлено: 11 апр 2017, 16:38 |
Пользователь |
|
|
|
igils писал(а):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |