|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
DeeSee
[ТС]
|
Заголовок сообщения: R519 (Cannes-l-e ) Вопросы с видеопамятью Добавлено: 13 мар 2017, 14:47 |
Пользователь |
|
|
|
Попалась мне тут головоломка, очень хотелось бы починить. Надеюсь кто-то поможет хорошим советом. Изначально ноутбук пришел с отваливающимся видео драйвером (Уведомление в Windows). Поменял ему N10M-GE1 не слишком долго думая, не подумал что они редко дохнут, проблема такой и осталась. Подумал на видеопамять, поменял всю cразу - не помогло; так еще и изображение пропало. Пост код 00, все напряжения поднимаются с процессором включительно, осциллограф показывает прекрасные питания, генерация кварцев есть. Прошил bios - не помогло. Заменил еще раз видеопамять Samsung K14W1G1646E, никаких подвижек. У меня мысли закончились, отказался бы с радостью; денег там не зарабатываю, просто хочется человеку помочь.
_________________ Поиск знаний неортодоксальными методами.
|
|
|
|
|
DeeSee
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: R519 (Cannes-l-e ) Вопросы с видеопамятью Добавлено: 13 мар 2017, 15:38 |
Пользователь |
|
|
|
sip писал(а): Изо нет даже в биосе или в винде? С десктопных гф210 туда чип ставится. Был у меня такой бук - 2 раза чип менял и видеопамять. После установки драйверов, что с оф сайта, что с нвидиа, что с драйверпака - или черный экран или полоска на экране. На чистой винде как только не пробовали. Закончилось тем, что нечаянно поставили винду 64 битную проф что ли. И дрова сразу встали и работать начал адекватно. Нигде изо нет. До того как поменял видеопамять ставил оф драйвер, просто тух экран и выкидывал сообщение о видео драйвере.
|
|
|
|
|
DeeSee
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: R519 (Cannes-l-e ) Вопросы с видеопамятью Добавлено: 14 мар 2017, 12:49 |
Пользователь |
|
|
|
sip писал(а): Север на прижим реагирует? Любят они отваливаться. Видеочип родной верните для проверки Я его уже перекатывал, попробую еще раз, может что-то не допаялось.. Найти бы его, я не понимаю смысла возвращать если с этим чипом до замены vram было изо.
|
|
|
|
|
sip
|
Заголовок сообщения: Re: R519 (Cannes-l-e ) Вопросы с видеопамятью Добавлено: 14 мар 2017, 12:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DeeSee писал(а): Подумал на видеопамять, поменял всю cразу - не помогло; так еще и изображение пропало. так верните старую на место. или эту перекатайте еще раз
|
|
|
|
|
DeeSee
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: R519 (Cannes-l-e ) Вопросы с видеопамятью Добавлено: 14 мар 2017, 12:58 |
Пользователь |
|
|
|
sip писал(а): DeeSee писал(а): Подумал на видеопамять, поменял всю cразу - не помогло; так еще и изображение пропало. так верните старую на место. или эту перекатайте еще раз Она уже с другими плашками перемешалась. Это обезьянья работа, не охота, думаю я мог с севером прогадать, попробую его перекатать. P.S. Не уверен, что у меня хватит желания доделать это старое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |