|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Attention! Cost for attachment in this forum is 10 Points.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
lazerius
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Монитор AOC 23" заказ и замена матрицы Добавлено: 18 мар 2017, 00:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте ув. коллеги! Принесли монитор фирмы AOC 23" Разбили дисплей (матрицу). Модель: LM230WF3 (S2) (LA) Поискал на Alexress/ Есть похожие, но в скобках надпись отличается LM230WF3 ( SL) ( L1). Погуглил и узнал ЗДЕСЬ, что это информация о расположении и пиновке разъема и толщина матрицы. Но какое из них что обозначает пока не нашел. Подскажите плж. друзья кто обладает такой инфой. Чтоб с заказом не пролетел. Заранее Спасибо! Вот моя матрёшка:
_________________ Там, где есть желания, найдутся возможности, там, где нет желания, найдутся причины (lazer)
|
|
|
|
|
Mardekai
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор AOC 23" заказ и замена матрицы Добавлено: 18 мар 2017, 00:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
lazerius писал(а): Поискал на Alexress/ Есть похожие, но в скобках надпись отличается LM230WF3 (SL) (L1).
В сегменте (SL): S - это означает IPS матрица, L - LVDS. А сегмент (L1) - это вроде что-то типа серийного номера. В любом случае что мешает запросить у китайца фото матрицы в хорошем разрешении и сравнить расположение разъема со своей?
|
|
|
|
|
lazerius
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Монитор AOC 23" заказ и замена матрицы Добавлено: 18 мар 2017, 01:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Вот на этом сайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ нашел кое какую инфу, есть много похожих букв в скобках, но моих нигде не могу найти... На что бы мне заменить ее? Mardekai - там же не одно предложение от китайца, их много. У каждого большую фотку запрашивать? Разве, что по предложенной модели на гугле искать большую фотку. Вот ОТ СЮДА, что посоветуете? Понятное дело, что TFT будет дешевле стоить чем IPS Как я понял мне только (S2) (**) надо искать LM230WF3 (S2) (E2) LM230WF3 (S2) (E4) LM230WF3 (S2) (D2) LM230WF3 (S2) (D6) LM230WF3 (S2) (L2) LM230WF3 (S2) (FB) LM230WF3 (S2) (**) Интересно сколько они стоят?
_________________ Там, где есть желания, найдутся возможности, там, где нет желания, найдутся причины (lazer)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |