Есть Pioneer VSX-819H с дохлым трансом дежурки. Трансформаторы нынче все на медь сдали... Ничего же не будет криминального если я туда импульсник поставлю?
shat
Заголовок сообщения: Re: Импульсная дежурка в аудио ресивере
Добавлено: 24 мар 2017, 10:09
Инженер
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 13:40 Наличности на руках: 10.55 Сообщения: 2886 Откуда: Новосибирск
Эту тему лучше поднять на Аудиофильском форуме каком нибудь. А трансы есть в чипе-дипе
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
-Maks-
Современные ресиверы только условно можно отнести к аудиофильской технике. ) Дежурка не используется для питания цепей звуко усилительного тракта, но находясь в непосредственной близости к цепям предварительного каскада, ипульсник может давать наводки. Если оригинал не доступен, я бы поставил тор с такими же параметрами. Можно найти готовый или изготовить под заказ. А в родном нет фьюза в обмотках?
shat
Добавлено: 24 мар 2017, 10:53
Инженер
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 13:40 Наличности на руках: 10.55 Сообщения: 2886 Откуда: Новосибирск
-Maks-
Цитата:
Современные ресиверы только условно можно отнести к аудиофильской технике. )
Зато ТАМ от такой идеи срачь добротнее получится.
_________________ Ремонт ноутбуков в Новосибирске - 214-58-43 +7-913-912-58-43
MSF113
Ставь. В более свежих везде импульсное дежурное. Могу продать за очень дорого, где то валялся такой в разборе.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Shelest
[ТС]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30