|
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Кроливец
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 18:01 |
Начинающий |
|
|
|
KcapDac писал(а): является, ибо насмотревшись, делают выводы как "все легко" и это стоит не больше 500р, ну и начинают жарить всё подряд, и кричать вы меня не нае...те Это именно ИМХО далеко не маловажно!
_________________ Полная диагностика по телефону, с учетом стоимости ремонта и запчастей. Замена BGA компонентов на дому. Любой ремонт техники одним взглядом и без разборки.
|
|
|
|
|
voronn86
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 18:01 |
Интересующийся |
|
|
|
KcapDac писал(а): вы вообще забанили всех кто против вас, и побежали жаловаться своим поклонникам. Не путайте, забанены не те кто против меня или критикует по делу, а кто оскорбляет и переходит на личности. Я бы на месте модератора здесь тоже пару личностей бы забанил, чтобы научились свои эмоции контролировать. KcapDac писал(а): у вас не подача информации, а сложенные в одну кучку огрызки от общей картины ремонта. Что касается меня, я практически никогда не делаю ролики специально. Практически все ремонты - это то, чем я занимаюсь каждый день, попутно рассказывая об этом зрителям.
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 18:14 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
alibek.r писал(а): Понимаешь Влад твои выпады в мою сторону Конкретно в твою сторону изначально выпада и не было, а то что ты воспринял слово "Ютубодрочер" непосредственно к себе так это исключительно твои проблемы. На воре и шапка горит как говорится. И где в моем сообщение хоть одно слово про нации? не нужно придумывать то чего нету.
|
|
|
|
|
voronn86
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 18:21 |
Интересующийся |
|
|
|
smetankin писал(а): смодулируем ситуацию потока тех же 150+ аппаратов в месяц в одни твои руки и вдобавок в полный цикл ремонтных работ (первичный осмотр/разбор/диагностика/согласование и т.д.), то как отразится это на твоём блогерстве?... стримы пилить начнёшь и донаты выпрашивать? Никак не отразится. Как я уже говорил: моя работа - мое хобби. Частенько снимаю ролики допоздна, потом до утра монтирую - мне это доставляет удовольствие. А по поводу стримов я говорил и еще раз повторю: если у меня на канале и будут стримы, то только с ремонтами, а не болтовней за жизнь.
|
|
|
|
|
remx
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 18:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
voronn86 писал(а): Сделайте тогда форум закрытым вообще и общайтесь друг с другом. Ахаха, был такой форум, ничего хорошего из этого не вышло. На том дебильном форуме - почти на любого нового юзера смотрели как на унылое г-о и почти сразу удаляли если в профиле не написано что ты являешься дипломированным инженером асц. )))
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 18:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
remx писал(а): Ахаха Ещо один новенький, сколько ж вас там еще тест сможет пройти?
|
|
|
|
|
remxz
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 18:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
vlad77 писал(а): remx писал(а): Ахаха Ещо один новенький, сколько ж вас там еще тест сможет пройти? Ну а кто вас заставляет такие примитивные тесты делать? Сделайте хотя бы как на remont-aud, глядишь и никто не будет травмировать вашу нежную психику. ))) А еще лучше как на том идиотском форуме. Кстати, нужную мне информацию на том форуме я получил. Хороший был форум, жаль что давно не работает, печалька
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 19:30 |
|
alibek.r писал(а): А к Ворону то что прицепились? он что ли их наплодил? Его вообще никто не трогал, пока сам не захотел. Вы из группы поддержки? Сомневаюсь, что кто-то только регистрируется, и сразу в оффтоп залезает случайно. voronn86 писал(а): Весь сыр-бор начался с того, что обосрали всех, кто снимает ролики по ремонту и выкладывает их в интернет. Неа. Началось с того, что ваш земляк сделал вброс, на что я ему ответил. Возможно - грубовато. но это мое личное мнение. Я и раньше нелестно отзывался об этом. К чему тогда этот повышенный интерес к моему посту? И тут, чудным образом, и кто-то ссылку дал на тему, и ролик с выдержками из моих постов, причем избирательно (хоть в РАН заявку подавай, индекс цитирования выше, чем у многих академиков). И все это в течении нескольких часов. Напоминает спланированную провокацию. Или просто воспользовались удобным случаем. По поводу: Жаловаться я не приучен. voronn86 писал(а): Я бы на месте модератора здесь тоже пару личностей бы забанил, чтобы научились свои эмоции контролировать. Если это не жалоба, то я - испанский летчик. P.S. Так и не дождался, когда хоть один скулящий даст конкретную ссылку, где его гнобили и где над ним издевались. Найдется ли здесь хоть один, кому я отказал в помощи?
|
|
|
|
|
_stels
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 19:37 |
Интересующийся |
|
|
|
duhasmen писал(а): То есть и за биос который можно скачать с оф сайта и залить за 5 минут не разбирая ноут (да можно некоторые выпаять и не поплавив корпус) тоже 2600? по какому алгоритму вычисляется стоимость ремонта? Если у Вас свой сервис, то странная у Вас логика. На ценообразование влияет множество факторов. Стоимость аренды, налоги, зарплата сотрудникам, хозяйственные расходы и т.д. и т.п. Аренда помещения в одном городе 1 рубль, а в другом 3 рубля. Даже если предположить что одна и та же услуга (например прошивка биос) занимает одинаковое количество времени, естественно что и цена будет разная, иначе ноги протянешь. Это в двух словах. По поводу той же прошивки не разбирая ноут. Вы гарантию даёте на свои работы? Как можно ремонтировать ноутбук не разбирая его? Может там жесткие валенки в радиаторе, может он побывал в другом сервисе, и вместо термопрокладок там килограмм термопасты? Через месяц ноут умрет, и что тогда? Сомнительная честность ремонта... Ну и раз пошла такая пьянка, хотел спросить у владельцев видеоканалов. Какая конечная ваша цель? 1. Дополнительный/основной заработок? 2. Нести просвещение в массы? Имеется в виду не конкретные решения каких то случаев, а реальная помощь в образованности начинающих? Надеюсь ответите честно. п.с. Иногда в ютубе попадаю на каналы по ремонту, но для меня интерес представляет какие нибудь фишки в оборудовании рабочего места, например вариант крепления микроскопа, что-бы сделать его мобильным. Такие штуки на видео реально интересны.
|
|
|
|
|
Shelest
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 19:47 |
Начинающий |
|
|
|
igils писал(а): voronn86 писал(а): Весь сыр-бор начался с того, что обосрали всех, кто снимает ролики по ремонту и выкладывает их в интернет.
Неа. Началось с того, что ваш земляк сделал вброс, на что я ему ответил. Возможно - грубовато. но это мое личное мнение. Я и раньше нелестно отзывался об этом. К чему тогда этот повышенный интерес к моему посту? И тут, чудным образом, и кто-то ссылку дал на тему, и ролик с выдержками из моих постов, причем избирательно (хоть в РАН заявку подавай, индекс цитирования выше, чем у многих академиков). И все это в течении нескольких часов. Напоминает спланированную провокацию. Или просто воспользовались удобным случаем. Кто кому земляк? это с пьяных глаз чтоль? сообщения потерли но я специально слазил в кеш гугла.Вот это сообщение.
|
|
|
|
|
voronn86
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 19:54 |
Интересующийся |
|
|
|
igils писал(а): Если это не жалоба, то я - испанский летчик. Вы выдираете предложение из контекста. Речь шла о банах у меня на канале и за что я их раздаю. Проведя аналогию с форумом, на месте модератора я бы забанил некоторых за оскорбления. Это мое мнение, которое я и высказал. Где жалоба, испанский летчик? igils писал(а): Началось с того, что ваш земляк сделал вброс, на что я ему ответил. Возможно - грубовато. но это мое личное мнение. То есть вы включили вентилятор высказали свое мнение, а потом удивляетесь ответной реакции? ---------- Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: ---------- _stels писал(а): Ну и раз пошла такая пьянка, хотел спросить у владельцев видеоканалов. Какая конечная ваша цель? Миллионы подписчиков просмотров и денег )) Если серьезно, просто нравится этим заниматься
|
|
|
|
|
Elektronik388
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 20:09 |
Пользователь |
|
|
|
voronn86 писал(а): А по поводу стримов я говорил и еще раз повторю: если у меня на канале и будут стримы, то только с ремонтами, а не болтовней за жизнь. Сними "стрим" с "хорошим залитиком" в прямом эфире, "то есть без монтажа". От момента приема до момента"сделано". Для тех, кто досмотрит, все встанет сразу на свои места
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 20:21 |
Инженер |
|
|
|
vlad77 писал(а): сколько ж вас там еще тест сможет пройти? А чё за тест? Лениво заново регаться, не пройду еще
|
|
|
|
|
Shelest
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 20:25 |
Начинающий |
|
|
|
Черномор писал(а): А чё за тест? Лениво заново регаться, не пройду еще Самому интересно стало.
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 20:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Черномор писал(а): А чё за тест? Да я и сам не помню точно давно это было, но из разряда где диод а где идиот, или что темнее спрайт или пепсикола.
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 22:42 |
Инженер |
|
|
|
Hits писал(а): Сегодня, ближе к вечеру (по Москве) уж полночь близится, а Германа всё нет
|
|
|
|
|
Кроливец
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 22:56 |
Начинающий |
|
|
|
KcapDac писал(а): уж полночь близится, а Германа всё нет
ага, сам с нетерпением жду
_________________ Полная диагностика по телефону, с учетом стоимости ремонта и запчастей. Замена BGA компонентов на дому. Любой ремонт техники одним взглядом и без разборки.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 23:41 |
|
Shelest писал(а): Кто кому земляк? это с пьяных глаз чтоль? Shelest Откуда: 86 voronn86 Откуда: Лянтор Это все не ХМАО? Или 86 - это что-то другое? Тогда поменьше шифруйтесь, чтоб двояко не воспринималась информация в профиле. И вижу, что voronn86 не возразил, что я с этим ошибся. Так что дурку не я включаю. voronn86: если честно - уже достал про оскорбления. Прям как девочка красная. Покажи мне, где я прямым или косвенным текстом написал, что voronn86 - такой-сякой. Если ты воспринимашь мои слова, как личное оскорбление, то это - проблемы твоего восприятия мира. Или больше не заикайся про это.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 25 мар 2017, 23:58 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
среди сотни постов есть действительно несколько сложных и несущих информативность (я про это ветку) но никто на них и внимания не обратил обнищание умов среди хомячков или просто выходные
Последний раз редактировалось Maxim Skridonenko 26 мар 2017, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Oblom
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 26 мар 2017, 00:00 |
Интересующийся |
|
|
|
Блин , чуть попкорном не обожрался пока дочитал. Что вы тут за день настрочили. Срач конечно знатный и voronn86 по щам заслужено получает. Ибо нефиг вести себя как первоклашка , который после уроков идёт равлекать ясельную группу в детсаде свежеполученными знаниями, дабы самоутвердится и потешить своё ЧСВ. Аналогия я надеюсь понятна или как ребёнку нужно разжевать ? Нашёл тоже , на каком примере "детвору" с ЮТуба азам электороники учить. Да и открытие сервисов этих (все помнят тема с чего начилась) , особенно радует продавцов шельм - продаётся просто всё. Сервисы плодяться как грибы - да и хрен бы с ними, нужно тренироватья чаще отвечать отказом от ремонта, на старте после определения, что аппарат копан в сторонке . Тут есть правда тонкий момент, есть ещё хитрожопые партнёры, кторые тоже начитаются форумов да насмотряться ЮТубов.И , б..дь обидчивые такие, как будто это я их подставить хотел а не наоборот. Но это чисто моя проблема , я её сам решу. KcapDac писал(а): Добавлено: Сегодня, 20:42 Hits писал(а): Сегодня, ближе к вечеру (по Москве)
уж полночь близится, а Германа всё нет Ну , а Слава задерживается, вот заняться ему больше кроме фиглярства тут, нет. Или как в хорошем триллере нагнетает к финалу :).
|
|
|
|
|
smetankin
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 26 мар 2017, 00:08 |
Инженер |
|
|
|
igils, я вот 86-го года... Меня то сюда не приплетай тоже к местным интригам Нашему блогеру... Вот есть в наших рядах немало эксклюзива, как думаешь почему не делится никто в массы этой информацией? А касательно Hits Кузьминова Славы... Тот вообще уникальными вещами владеет с предыдущим оратором, и поделиться этими наработками, на которые ушло много труда и времени, рассказать всем нам крестьянам - это насрать себе в карман(с)... Или нет? Мы же друг-брат вася должны помогать.... Я сам за эти наработки ему денег переводил и считаю это правильным подходом... Так что видосы и дале будут пилиться в основном по форумным наработкам, которые нихера не ценятся среди обывателей, а посему халявы все меньше становится)) и слава Богу...
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 26 мар 2017, 01:11 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): честно сказать - мне противно отвечать обезьянке, даже умной Правда веришь , что в состоянии отличить умною от глупой ? Это иллюзия - забудь С уважением Michael666 или BMA на этом форуме . Причины не светить имя бывают разные - подумай
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
voronn86
|
Заголовок сообщения: Re: Сервисы плодятся в невообразимых количествах Добавлено: 26 мар 2017, 01:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Size писал(а): Давайте жаловаться Давайте давайте! Это единственное, что у вас хорошо получается делать. Только я вас расстрою: контент на канале на 100% авторский, принципов ютуб-сообщества не нарушает, так что можете хоть обжаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|